Площадь природных пожаров в России за сутки уменьшилась почти вдвое Как сообщили в управлении МЧС России, за прошедшие сутки площадь лесных и торфяных пожаров в стране сократилась почти на 2 тысячи гектаров — до 3,9 тысячи гектаров с 5,6 тысячи гектаров. Стоит отметить, что очагов пожаров стало меньше на восемь. На Дальнем Востоке площади природных пожаров возросли за сутки более чем на 540 га, сообщили сегодня в Департаменте лесного хозяйства по ДФО. Так, на территориях Амурской области, Якутии, Хабаровского края и Чукотского автономного округа к утру в среду продолжаются 7 пожаров. Заместитель полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Александр Левинталь по поручению полпреда Виктора Ишаева провел окружное совещание (в режиме видеоконференции) по вопросам обеспечения прав выпускников детских домов. Пожар, Гектар, Сутки, Александр, Округа, Президент

Площадь природных пожаров в России за сутки уменьшилась почти вдвое

Площадь природных пожаров в России за сутки уменьшилась почти вдвоеКак сообщили в управлении МЧС России, за прошедшие сутки площадь лесных и торфяных пожаров в стране сократилась почти на 2 тысячи гектаров — до 3,9 тысячи гектаров с 5,6 тысячи гектаров. Стоит отметить, что очагов пожаров стало меньше на восемь.

На Дальнем Востоке площади природных пожаров возросли за сутки более чем на 540 га, сообщили сегодня в Департаменте лесного хозяйства по ДФО. Так, на территориях Амурской области, Якутии, Хабаровского края и Чукотского автономного округа к утру в среду продолжаются 7 пожаров.

Заместитель полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Александр Левинталь по поручению полпреда Виктора Ишаева провел окружное совещание (в режиме видеоконференции) по вопросам обеспечения прав выпускников детских домов.

Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%
Площадь лесных пожаров в России за сутки выросла на 80%, достигнув 29 тыс. га, при этом больше трети из них по-прежнему приходятся на Иркутскую область.

Количество лесных пожаров в РФ за сутки уменьшилось
Количество лесных пожаров в России за сутки уменьшилось более чем на 60%, до 33 очагов, сообщает подведомственная Рослесхозу служба «Авиалесоохрана».


  • Пожар,
  • Гектар,
  • Сутки,
  • Александр,
  • Округа,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: