Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в "Челси" Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш представил свой новый тренерский штаб, объявив о возвращении в клуб итальянца Роберто ди Маттео в качестве своего помощника. Виллаш-Боаш также привел с собой на «Стэмфорд Бридж» Жозе Мариу Рочу, 48-летнего специалиста по физической подготовке, который работал с португальцем в обоих его бывших клубах — «Порту» и «Академике». Агент ганского хавбека Майкла Эссьена Фабиан Пивето заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Челси». Отметим, ранее сообщалось о том, что новый наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет продать Эссьена, потому что тот слишком авторитетен в стане лондонцев. Лондонский «Челси» предложил 27 миллионов евро за форварда испанской «Барселоны» Давида Вилью, сообщает The Telegraph. Впрочем, каталонцы не приняло это предложение, посчитав его слишком небольшим за игрока такого уровня. Челси, Виллашбоаш, Эссьен, Андре, Лондонец, СТАН

Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в "Челси"

Ди Маттео назначен помощником Виллаш-Боаша в 'Челси'Главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш представил свой новый тренерский штаб, объявив о возвращении в клуб итальянца Роберто ди Маттео в качестве своего помощника. Виллаш-Боаш также привел с собой на «Стэмфорд Бридж» Жозе Мариу Рочу, 48-летнего специалиста по физической подготовке, который работал с португальцем в обоих его бывших клубах — «Порту» и «Академике».

Агент ганского хавбека Майкла Эссьена Фабиан Пивето заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Челси». Отметим, ранее сообщалось о том, что новый наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет продать Эссьена, потому что тот слишком авторитетен в стане лондонцев.

Лондонский «Челси» предложил 27 миллионов евро за форварда испанской «Барселоны» Давида Вилью, сообщает The Telegraph. Впрочем, каталонцы не приняло это предложение, посчитав его слишком небольшим за игрока такого уровня.

Матч с "Валенсией" может стать последним для Виллаша-Боаша в "Челси"
Напомним, что в пяти последних встречах подопечные португальца добились лишь одной победы, а после вчерашнего поражения в матче 5-го тура Лиги чемпионов с «Байером» ( 1:2 ) «Челси» поставил под сомнение свой выход в плей-офф турнира.

Абрамович уволил Виллаша-Боаша из "Челси"
Последней каплей терпения олигарха стал очередной проигрыш аристократов в чемпионате Англии скромному «Вест Бромвичу».


  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • Эссьен,
  • Андре,
  • Лондонец,
  • СТАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: