В Петербурге задержали кеды и носки на сумму свыше 80 млн рублей Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших и непосредственно совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, неизвестные пытались ввезти в Россию 9 контейнеров «текстиля», так было указано в поданных для оформления груза документах. Однако в ходе таможенного контроля было установлено, что только в одном из контейнеров находится заявленная в декларации ткань. В морском порту Санкт-Петербурга задержаны 8 контейнеров с контрабандным товаров. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления, общая стоимость изъятого превышает 80 млн руб. Контейнер, Прессслужба, Таможня, Декларация, Миллион, Рубль

В Петербурге задержали кеды и носки на сумму свыше 80 млн рублей

В Петербурге задержали кеды и носки на сумму свыше 80 млн рублейПроводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших и непосредственно совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, неизвестные пытались ввезти в Россию 9 контейнеров «текстиля», так было указано в поданных для оформления груза документах. Однако в ходе таможенного контроля было установлено, что только в одном из контейнеров находится заявленная в декларации ткань.

В морском порту Санкт-Петербурга задержаны 8 контейнеров с контрабандным товаров. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления, общая стоимость изъятого превышает 80 млн руб.

В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублей
На железнодорожной станции «Москва-Ярославская» изъяты контрафактные телефоны, планшеты и навигаторы общей стоимостью более 100 миллионов рублей. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.


  • Контейнер,
  • Прессслужба,
  • Таможня,
  • Декларация,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.