В Петербурге задержали кеды и носки на сумму свыше 80 млн рублей

В Петербурге задержали кеды и носки на сумму свыше 80 млн рублейПроводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших и непосредственно совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности.

Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, неизвестные пытались ввезти в Россию 9 контейнеров «текстиля», так было указано в поданных для оформления груза документах. Однако в ходе таможенного контроля было установлено, что только в одном из контейнеров находится заявленная в декларации ткань.

В морском порту Санкт-Петербурга задержаны 8 контейнеров с контрабандным товаров. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления, общая стоимость изъятого превышает 80 млн руб.

В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублей
На железнодорожной станции «Москва-Ярославская» изъяты контрафактные телефоны, планшеты и навигаторы общей стоимостью более 100 миллионов рублей. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В Севастополе благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по оплате труда на сумму 1,2 млн рублей
Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя проверила исполнение требований трудового законодательства в АО «Инкерманский карьер пильных известняков „Инкерстром“». Установлено, что с июня по октябрь 2015 года заработная плата на предприятии выплачивалась…

Минэкономики Азербайджана изучает инвестпроекты на сумму свыше 200 млн манатов для выдачи ДПИ
Министерство экономики Азербайджана изучает инвестиционные проекты на сумму свыше 200 млн манатов для выдачи им документа поощрения инвестиций (ДПИ), заявил министр экономики Шахин Мустафаев. \«До сих пор ДПИ получили 58…

В Волгограде украдены коммунальные платежи на 142 млн рублей
Как сообщили в прокуратуре региона, дело о мошенничестве возбуждено против бывшего директора ООО «Родной город».


  • Контейнер,
  • Прессслужба,
  • Таможня,
  • Декларация,
  • Миллион,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: