Тимошенко обратилась с жалобой в ЕСПЧ Ранее министр юстиции Александр Лавринович заверил в интервью «5 каналу»: «Все, что будет установлено Европейским судом по правам человека, и будет установлено, что Украина сделала неправильно и в чем она должна сделать шаги по восстановлению прав гражданина — все будет выполнено». В судебном заседании по делу о газовых контрактах, возбужденном в отношении лидера ВО «Батькивщина», экс-премьера Юлии Тимошенко, объявлен перерыв до 4 июля. Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев вручил Тимошенко копию обвинительного заключения; защитник бывшего премьера Сергей Власенко начал его изучать. Лидер ВО «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с жалобой в Европейский суд по правам человека, передает «Интерфакс-Украина». «Я хочу сообщить вам, что мы подали жалобу в Европейский суд по правам человека, что мы будем защищаться, и будем искать правду не в украинских судах», — сообщила она после судебного заседания 29 июня. Тимошенко, Человек, Батькивщина, СУД, Власенко, Начало

Тимошенко обратилась с жалобой в ЕСПЧ

Тимошенко обратилась с жалобой в ЕСПЧРанее министр юстиции Александр Лавринович заверил в интервью «5 каналу»: «Все, что будет установлено Европейским судом по правам человека, и будет установлено, что Украина сделала неправильно и в чем она должна сделать шаги по восстановлению прав гражданина — все будет выполнено».

В судебном заседании по делу о газовых контрактах, возбужденном в отношении лидера ВО «Батькивщина», экс-премьера Юлии Тимошенко, объявлен перерыв до 4 июля. Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев вручил Тимошенко копию обвинительного заключения; защитник бывшего премьера Сергей Власенко начал его изучать.

Лидер ВО «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обратилась с жалобой в Европейский суд по правам человека, передает «Интерфакс-Украина». «Я хочу сообщить вам, что мы подали жалобу в Европейский суд по правам человека, что мы будем защищаться, и будем искать правду не в украинских судах», — сообщила она после судебного заседания 29 июня.

Жители Донбасса с 2014 года подали 840 жалоб в ЕСПЧ против Украины
МОСКВА, 7 феврал. /ТАСС/. Жители Донбасса в 2014-2016 гг. подали 840 жалоб в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) против украинских властей.


  • Тимошенко,
  • Человек,
  • Батькивщина,
  • СУД,
  • Власенко,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.