World of Warcraft будет бесплатным до 20 уровня персонажа

World of Warcraft будет бесплатным до 20 уровня персонажаВ сети появилась информация о том, что Blizzard Entertainment анонсировала World of WarCraft: Starter Edition – бесплатную пробную версию знаменитой MMORPG. Разумеется, она имет солидные ограничения: включает в себя контент только из Burning Crusade и ограничивает развитие персонажей 20-м уровнем.

Ранее ознакомиться с вышедшей в ноябре 2004-го года игрой можно было только лишь в течение ограниченного времени. Теперь, подобно тому, как это делается в других подобных играх, Blizzard позволит всем желающим зайти на официальный сайт World of Warcraft, скачать полноценный клиентский модуль игры, завести аккаунт и играть без ограничений.

Волна массового перехода ММО на модель free-to-play не обошла стороной и такого гиганта как Blizzard Entertainment. Мы уже писали в июле прошлого года о желании Blizzard ввести условно-бесплатную модель в популярной MMORPG World Of Warcraft.

Фото с сайта lenta.ru

Анонсирована кулинарная книга World of Warcraft
Кулинария является одной из основных профессий в World of Warcraft. Одни игроки используют приготовленные блюда для получения полезных эффектов в бою. Другие — просто готовят в своё удовольствие.

Геополитическая мозаика: сомалийцам предложили подзаработать на отлове боевиков, а Брейвик сказал, что задумал теракты, играя в «World of Warcraft»
Афганистан.

Русский игрок в World of Warcraft собрал рекордное число достижений
Источник изображения: MMO-Champion Русскоязычный пользователь World of Warcraft под псевдонимом Хируко выполнил в игре 2057 ачивментов и заработал рекордные 21995 очков достижений.

World of Warcraft предрекли потерю миллиона игроков
Аналитики из Lazard Capital Markets прогнозируют, что после релиза игры Star Wars: The Old Republic аудитория World of Warcraft может сократиться на 0,9-1,6 миллиона игроков, пишет Develop. В связи с этим компания изменила свою рекомендацию по акциям Activision Blizzard с «покупать» до «нейтральной».

Анонсирована World of Warcraft: Mists of Pandaria
На BlizzCon 2011 было анонсировано очередное глобальное обновление для самой популярной в мире MMORPG – World of Warcraft Mists of Pandaria. Очередная глава истории этого обширнейшего игрового мира откроет для игроков новую страну – пандарию.


  • Модель,
  • ИГРА,
  • Модуль,
  • Ограничение,
  • Аккаунт,
  • Желающий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: