Медведев считает необходимым повысить налоги на газовую отрасль

Медведев считает необходимым повысить налоги на газовую отрасльПрезидент Дмитрий Медведев в бюджетном послании поставил задачу продолжить повышение налоговой нагрузки на газовую отрасль и при этом создать более мягкую налоговую схему для нефтяников, «предусматривающую стимулы к разработке новых месторождений».

Президент России Дмитрий Медведев обозначил семь главных проблем, которые надо решить в целях реализации основных направлений налоговой политики и формирования доходов бюджетной системы. Сделать это надо «в 2011 году и в среднесрочной перспективе», говорится в опубликованном сегодня Бюджетном послании главы государства.

Президент России Дмитрий Медведев считает необходимым продолжить повышение налоговой нагрузки на газовую отрасль, говорится в бюджетном послании, текст которого размещен на сайте Кремля.

В России могут резко повысить налоги на богатых
Недоверие к экономической политике властей порождает альтернативные рецепты спасения экономики. В пятницу в Москве был представлен новый антикризисный план Б, который вводит ручное управление отраслями через Комитет эффективности во главе…

В 2017 году в Латвии повысится «налог на выхлоп»
Власти Латвии собираются повысить так называемый «налог на выхлоп», который рассчитывается на основе того, насколько сильно машина загрязняет атмосферу.

«Ввести в ЕС налог на горючее для финансирования беженцев нереально»
Ввести в Евросюзе единый налог на горючее для финансирования приема беженцев нереально, сказал в понедельник, 22 февраля, в «Утренней панораме» Латвийского телевидения евродепутат Кришьянис Кариньш, сообщает портал Rus.tvnet.lv. «Попросту говоря…


  • Президент,
  • Послание,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Отрасль,
  • Нагрузка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: