В отеле Лондона открылся номер, поглощающий звуки храпа

В отеле Лондона открылся номер, поглощающий звуки храпаВ одном из отелей британской столицы под названием «Crown Plaza London The City» предприняли попытку если не совсем избавиться от храпа, то сделать его громкость минимальной. Сейчас в стенах отеля полным ходом идут испытания гостиничного номера, который призван предотвратить храп.

Гостиничный номер, стены и потолок которого поглощают звуки храпа, в настоящее время проходит тестовые испытания в лондонском отеле Crown Plaza London The City. Появление храпопоглощающего номера стало результатом исследований, которые показали, как страдают британские супруги от храпа и сопения своих партнеров, теряя по этой причине до пяти часов сна в сутки.

«Антихраповый» номер в настоящий момент проходит испытание на эффективность в лондонском отеле Crowne Plaza London The City, а также в 9 гостиницах Crowne Plaza в Европе и на Ближнем Востоке. Проверить на собственном опыте эффективность такого номера можно до 1 июля 2011.Идея данной услуги родилась в результате исследования, выявившего, что более половины британских пар недосыпают от 1 до 5 часов в течение ночи из-за звуков, издаваемых во сне их партнерами.

В отеле «Эксельсиор Отель amp; Спа Баку» состоялось cоревнование по большому теннису
Баку, 27 июня, SalamNews. На теннисном корте отеля «Эксельсиор Отель & Спа Баку» состоялось соревнование по большому теннису среди журналистов.

В Саудовской Аравии открылся отель Conrad Makkah
Известная сеть роскошных курортов Conrad Hotels & Resorts открыла первый отель в Саудовской Аравии — Conrad Makkah. Новый отель открылся с восточным размахом на 438 номеров.


  • ХРАП,
  • Номер,
  • Отель,
  • Эффективность,
  • Испытание,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: