Туркмения отмечает 54-летие президента Бердымухамедова Бердымухамедов был избран президентом Туркменистана на основе всенародного голосования в феврале 2007 года спустя два месяца после скоропостижной смерти первого президента Сапармурата Ниязова. В среду президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову исполняется 54 года, и по всей стране к знаменательной дате вводятся в строй новые объекты промышленного и социально-культурного назначения, в частности, первый в стране 3D кинотеатр «Ашхабад». В своем ответном слове Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что принимает эту награду «как знак международного признания инициатив Туркменистана по развитию экономического сотрудничества, его роли в формировании в регионе эффективной транспортной системы». Туркменистан, Страна, Бердымухамед, Гурбангул, Слово, Ашхабад

Туркмения отмечает 54-летие президента Бердымухамедова

Туркмения отмечает 54-летие президента БердымухамедоваБердымухамедов был избран президентом Туркменистана на основе всенародного голосования в феврале 2007 года спустя два месяца после скоропостижной смерти первого президента Сапармурата Ниязова.

В среду президенту Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедову исполняется 54 года, и по всей стране к знаменательной дате вводятся в строй новые объекты промышленного и социально-культурного назначения, в частности, первый в стране 3D кинотеатр «Ашхабад».

В своем ответном слове Гурбангулы Бердымухамедов подчеркнул, что принимает эту награду «как знак международного признания инициатив Туркменистана по развитию экономического сотрудничества, его роли в формировании в регионе эффективной транспортной системы».

В Туркмении презентовали очередную книгу президента Бердымухамедова
В Государственном культурном центре Туркмении прошла презентация книги президента Гурбангулы Бердымухамедова «Источник мудрости». Об этом сообщило государственное информационное агентство республики.

Туркмения отмечает День государственного флага
Праздничного настроя добавила и инаугурация президента Гурбангулы Бердымухамедова, за которого на состоявшихся 12 февраля этого года выборах проголосовали свыше 97 процентов избирателей. По традиции, рано утром президент и члены правительства возложат цветы к Монументу Независимости, после чего состоится массовое театрализованное…


  • Туркменистан,
  • Страна,
  • Бердымухамед,
  • Гурбангул,
  • Слово,
  • Ашхабад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: