Ночью в Буйнакском районе Дагестана подорвали ЛЭП

Ночью в Буйнакском районе Дагестана подорвали ЛЭПВ Буйнакском районе Дагестана на 37-м километре высоковольтной (330 киловольт) линии электропередач «Ирганай-Махачкала» неизвестными совершен подрыв опоры ЛЭП. Под нее было заложено безоболочное взрывное устройство мощностью 10 килограммов в тротиловом эквиваленте.

28 июня в Буйнакском районе Дагестана неизвестные подорвали опору ЛЭП. В результате мощного взрыва опора рухнула, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по республике.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в МВД республики, ЧП произошло в ночь на вторник на 37 км линии электропередачи Ирганай-Махачкала возле местности Кадар-Кутан. Мощность взрывного устройства была эквивалента 10 кг тротила.

Имам мечети селения Кадар застрелен в Буйнакском районе Дагестана
Следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело по факту убийства имама мечети селения Кадар Зайнудина Дайзиева в Буйнакском районе Дагестана, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
Режим КТО введен в среду в Буйнакском районе Дагестана и на отдельном участке Карабудахкентского района республики, сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба НАК в Дагестане.

В двух районах Дагестана введен режим КТО
В ночь на вторник режим контртеррористической операции введен в двух районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

Режим КТО введен в пяти районах Дагестана
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в пяти районах Дагестана в связи с поиском боевиков, сказал РИА Новости представитель оперативного штаба республики.

Вторжение боевиков в Дагестан. Бои в Новолакском районе
Вторая чеченская кампания началась с нападения боевиков под руководством Басаева и Хаттаба на Дагестан.


  • Линия,
  • МВД,
  • ЛЭП,
  • Ирганаймахачкала,
  • Район,
  • Дагестан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: