Депутат Елена Бабич требует прекратить приколы над русскими Депутата Елену Бабич возмущает рекламный слоган «Быть русским – по приколу!», ей кажется неприемлемым желание рекламщиков таким способам «потрафлять» вкусам молодежи. Депутат напомнила, что слово «прикол» на молодежном «сленге» означает «смешную ситуацию или розыгрыш, организованный с целью выставить кого-либо в глупом или нелепом виде». По мнению Бабич, слово «прикол» имеет негативный оттенок, в частности, оно может означать розыгрыш, цель которого выставить человека в глупом и нелепом виде. Таким образом Бабич считает, что слоган можно интерпретировать следующим образом: «быть русским смешно и нелепо». Убрать с улиц города рекламу с лозунгом «Быть русским — по приколу!» хочет депутат Законодательного собрания Елена Бабич. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», парламентария возмутило неграмотное использование молодежного жаргона. Фото с сайта lenta.ru Бабич, Слово, Розыгрыш, Реклама, Город, ВИД

Депутат Елена Бабич требует прекратить приколы над русскими

Депутат Елена Бабич требует прекратить приколы над русскимиДепутата Елену Бабич возмущает рекламный слоган «Быть русским – по приколу!», ей кажется неприемлемым желание рекламщиков таким способам «потрафлять» вкусам молодежи. Депутат напомнила, что слово «прикол» на молодежном «сленге» означает «смешную ситуацию или розыгрыш, организованный с целью выставить кого-либо в глупом или нелепом виде».

По мнению Бабич, слово «прикол» имеет негативный оттенок, в частности, оно может означать розыгрыш, цель которого выставить человека в глупом и нелепом виде. Таким образом Бабич считает, что слоган можно интерпретировать следующим образом: «быть русским смешно и нелепо».

Убрать с улиц города рекламу с лозунгом «Быть русским — по приколу!» хочет депутат Законодательного собрания Елена Бабич. Как сообщает корреспондент «Фонтанки», парламентария возмутило неграмотное использование молодежного жаргона.

Фото с сайта lenta.ru

МИД Украины призвал РФ прекратить суд над Савченко
Москва. 17 декабря. INTERFAX.RU — Министерство иностранных дел Украины выразило возмущение в связи с некоторыми аспектами судебного процесса над гражданкой Украины Надеждой Савченко.


  • Бабич,
  • Слово,
  • Розыгрыш,
  • Реклама,
  • Город,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну Бабич занимается своим обычным делом- имитирует кипучую деятельность. Сама же реклама этого гo*нa"Николы" - продукт редкий по своей убогости и лажовости, не говоря о том, что любая фигня, которая называется"Квас" - просто xpeнь из сахара с газировкой, не имеющая никакого отношения к квасу. А парнишка на рекламе действительно дебил, какого поискать.
avatar

Celer Alba

  • 29 июня 2011, 17:42
+
0
А это вобще нормально,что,судя по рекламе, как только выпил квасу, так крышу и снесло. Рубашку на груди рвет, дебильная улыбка, у медведя крыша тоже едет. Что же они в квас кладут?
avatar

Елена Баранова

  • 29 июня 2011, 19:12
+
0
тут даже комментировать нечего. это же надо было такой слоган придумать!!! да еще и персонажа"Никола" назвали, капец русское имя нашли. остается лишь процитировать отрывок из статьи"Компания«Дека», производитель кваса, выпустила несколько роликов, в том числе видео под названием«Цирк», где звучит тот же самый слоган." - Цирк ня! )
avatar

Холивар Тщеславный

  • 29 июня 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: