Цены на трехкомнатные квартиры в Москве различаются в 40 раз Самая дешевая 3-комнатная квартира продается в районе станции метро Текстильщики, в пятиэтажке, общая площадь — 59,9 квадратного метра (кухня — 6). Самая дорогая стоит 175,6 млн рублей, находится в районе Арбата, в монолитно-кирпичном доме, общей площадью 343 квадратных метра. На столичном вторичном рынке жилья цены на трехкомнатные квартиры различаются в 40 раз, а площадь их — более чем в семь раз, сообщают специалисты компании «Миэль-Брокеридж». Цены на трехкомнатные квартиры в Москве находятся в пределах от 5,8 млн. рублей до 175,6 млн. рублей. «На втором месте по концентрации квартир данной категории находится Западный АО (15,1%), на третьем — соседний Юго-Западный АО (12,2%). Меньше всего «трешек» представлено в Юго-Восточном АО — лишь 4,8%», — отмечают эксперты. Рубль, Миллион, Площадь, МЕТР, Район, Квартира

Цены на трехкомнатные квартиры в Москве различаются в 40 раз

Цены на трехкомнатные квартиры в Москве различаются в 40 разСамая дешевая 3-комнатная квартира продается в районе станции метро Текстильщики, в пятиэтажке, общая площадь — 59,9 квадратного метра (кухня — 6). Самая дорогая стоит 175,6 млн рублей, находится в районе Арбата, в монолитно-кирпичном доме, общей площадью 343 квадратных метра.

На столичном вторичном рынке жилья цены на трехкомнатные квартиры различаются в 40 раз, а площадь их — более чем в семь раз, сообщают специалисты компании «Миэль-Брокеридж». Цены на трехкомнатные квартиры в Москве находятся в пределах от 5,8 млн. рублей до 175,6 млн. рублей.

«На втором месте по концентрации квартир данной категории находится Западный АО (15,1%), на третьем — соседний Юго-Западный АО (12,2%). Меньше всего «трешек» представлено в Юго-Восточном АО — лишь 4,8%», — отмечают эксперты.

Цены на серийные квартиры в Риге выросли на 6,2%
В сентябре 2016 года цены на квартиры в микрорайонах Риги увеличились на 0,2%, и средняя стоимость серийных квартир в сентябре выросла до €696 за квадратный метр, сообщает портал Balkanpro со…

Рублевые цены на элитное жилье в Москве упали на 10%
Номинированные в рублях цены на московском рынке элитного жилья упали в I квартале на 8% по отношению к I кварталу прошлого года и на 10% — к IV кварталу 2015…


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Площадь,
  • МЕТР,
  • Район,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: