Суд рассмотрит спор Росимущества и компании Батуриной из-за земли Дело было приостановлено по ходатайству истца до вступления в законную силу решения по иску Росимущества к Росреестру о недействительности регистрации земельного участка, в пределах которого находится оспариваемый участок земли. В качестве третьего лица в деле участвует ЗАО «Матвеевское», у которого в 2003 году компания Батуриной приобрела спорные земли. Столичный арбитраж в январе приостановил производство по данному иску до окончания другого процесса, в котором Росимущество оспаривает действия Росреестра по постановке на кадастровый учет земель площадью 24 гектара, в границах которых расположены спорные участки. Росимущество требует изъятия спорных 16,4 га земель на пересечении Минской и Староволынской улиц столицы в пользу Министерства иностранных дел (МИД) РФ, за которым они и были зарезервированы указом президента РФ от 1993г. Земля, Земеля, ИСК, Росимущество, Гектар, Граница

Суд рассмотрит спор Росимущества и компании Батуриной из-за земли

Суд рассмотрит спор Росимущества и компании Батуриной из-за землиДело было приостановлено по ходатайству истца до вступления в законную силу решения по иску Росимущества к Росреестру о недействительности регистрации земельного участка, в пределах которого находится оспариваемый участок земли.

В качестве третьего лица в деле участвует ЗАО «Матвеевское», у которого в 2003 году компания Батуриной приобрела спорные земли. Столичный арбитраж в январе приостановил производство по данному иску до окончания другого процесса, в котором Росимущество оспаривает действия Росреестра по постановке на кадастровый учет земель площадью 24 гектара, в границах которых расположены спорные участки.

Росимущество требует изъятия спорных 16,4 га земель на пересечении Минской и Староволынской улиц столицы в пользу Министерства иностранных дел (МИД) РФ, за которым они и были зарезервированы указом президента РФ от 1993г.

Пять миллионов машин четырех компаний отзовут из-за подушек
Немецкий производитель автокомпонентов Continental Automotive System объявил об отзыве пяти миллионов электронных блоков, контролирующих работу подушек безопасности.

Движение поездов между Харьковом и Белгородом прервано из-за акции протеста
Железнодорожное сообщение между Харьковом и Белгородом приостановлено из-за прошедшей акции протеста. Об этом, сообщает «Интерфакс», вечером 10 августа объявил первый заместитель начальника украинской Южной железной дороги (ЮЖД) Виктор Кузьменко. Железнодорожное сообщение между украинским и российским городами, заявил он, будет возобновлено только после «урегулирования ситуации», когда будет уверенность в том, что массовых беспорядков не будет, и решения вопроса о «социальных электричках».


  • Земля,
  • Земеля,
  • ИСК,
  • Росимущество,
  • Гектар,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: