Крупная партия гашиша изъята из квартиры милиционера в Москве В квартире было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш в особо крупном размере, электронные весы, пластиковые пакеты для фасовки, нож, на лезвии которого обнаружены следы вещества растительного происхождения. «Возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ, ст. 228-1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере) в отношении Станислава Барышева — сотрудника ППС», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу». Сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Бескудниковскому району Станислав Барышев был задержан столичными наркополицейскими на пороге квартиры, где проживал. «В квартире был обнаружен и изъят гашиш в особо крупном размере, электронные весы, пластиковые пакеты для фасовки, нож, на лезвии которого обнаружены следы вещества растительного происхождения», — сказала Цыпленкова. МЕРА, СЛЕД, Лезвие, Квартира, Происхождение, НОЖ

Крупная партия гашиша изъята из квартиры милиционера в Москве

В квартире было обнаружено и изъято наркотическое средство гашиш в особо крупном размере, электронные весы, пластиковые пакеты для фасовки, нож, на лезвии которого обнаружены следы вещества растительного происхождения.

«Возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ, ст. 228-1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотического средства в особо крупном размере) в отношении Станислава Барышева — сотрудника ППС», — сказала Цыпленкова в среду «Интерфаксу».

Сотрудник патрульно-постовой службы ОВД по Бескудниковскому району Станислав Барышев был задержан столичными наркополицейскими на пороге квартиры, где проживал. «В квартире был обнаружен и изъят гашиш в особо крупном размере, электронные весы, пластиковые пакеты для фасовки, нож, на лезвии которого обнаружены следы вещества растительного происхождения», — сказала Цыпленкова.

В Израиле уничтожат крупную партию украинских яиц из-за обнаруженной в них сальмонеллы — в мире
Министерство здравоохранения Израиля распорядилось уничтожить большую партию куриных яиц, поставленных в страну из Украины по причине, обнаруженной в продукции бактерии сальмонеллы. Об этом сообщает авторитетное израильское издание Калькалист.

Гражданин Литвы осужден в Петербурге на 7 лет за перевозку крупной партии гашиша
Московский районный суд Петербурга вынес приговор гражданину Литвы, задержанному летом прошлого года в Северной столице с крупной партией гашиша.


  • МЕРА,
  • СЛЕД,
  • Лезвие,
  • Квартира,
  • Происхождение,
  • НОЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: