Имя нового губернатора Петербурга может быть оглашено 24 августа

Имя нового губернатора Петербурга может быть оглашено 24 августаПреемник Валентины Матвиенко на посту губернатора Санкт-Петербурга, скорее всего, будет объявлен до сентября, говорит спикер городского Законодательного Собрания Вадим Тюльпанов. Ожидается, что новый градоначальник будет утвержден на первой осенней сессии петербургского парламента.

Законодательное собрание Санкт-Петербурга может утвердить нового губернатора вместо отправляющейся в Совет Федерации Валентины Матвиенко уже 24 августа. Об ориентировочной дате обсуждения вопроса депутатами журналистам сообщил на пресс-конференции в среду спикер городского парламента Вадим Тюльпанов, передает «Интерфакс».

Нового губернатора Петербурга, вместо Валентины Матвиенко, которая собирается стать спикером Совета Федерации и будет участвовать в муниципальных выборах, могут утвердить уже 24 августа. Об это сообщает корреспондент Firstnews со ссылкой на мнение спикера парламента города Вадима Тюльпанова.

Фото с сайта lenta.ru

Приговор сыну Юрия Варданяна может быть вынесен 13 августа
Приговор по уголовному делу в отношении Давида Варданяна, сына посла Армении в Грузии Юрия Варданяна, может быть вынесен 13 августа.

Трутнев: новая алмазная биржа может быть создана во Владивостоке
МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Новая площадка по торговле алмазами может быть создана во Владивостоке.

Вице-губернатору Петербурга предложили переехать в Москву
Марат Оганесян, вице-губернатор Петербурга, может уехать в Москву и возглавить структуру, курирующую подготовку к Чемпионату мира-2018.

«Это может быть попытка расправиться руками Москаля с «Правым сектором»
Народный депутат от «Батькивщины» и глава парламентской комиссии по расследованию стрельбы по сторонникам Майдана Геннадий Москаль внезапно заявил, что в деле так и не нашлось убедительных доказательств того, что по активистам стреляли бойцы «Беркута».

Переназначенная вице-губернатор Петербурга может уйти в депутаты
На место вице-губернатора Алексея Сергеева, занятого вопросами ЖКХ, депутаты утвердили бывшего вице-губернатора Ленинградской области Сергея Козырева. Экономику, за которую раньше, в числе прочих обязанностей, отвечал Михаил Осеевский, теперь курирует экс-сотрудник кремлевской администрации Сергей Вязалов.


  • Губернатор,
  • Матвиенко,
  • Валентин,
  • Парламент,
  • Вадим,
  • Тюльпан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: