Диетическая газировка приводит к полноте Ученые из Научного центра здоровья Университета Техаса в Сан-Антонио пришли к выводу, что «диетические» газированные напитки и заменители сахара — первые враги стройной фигуры. По мнению специалистов, употребление этих продуктов неминуемо приводит к ожирению Специалисты изучили исследование старения в Сан-Антонио с участием 474 человек. Диетические, низкокалорийные напитки без сахара могут содержать в себе искусственные подсластители вроде аспартама, заменяющего сахарозу или фруктозу. Между тем, исследование 474 человек, проводившееся более 10 лет, выявило: чем больше люди пили такие напитки, тем больше они набирали вес. В стремлении похудеть многие обращаются к так называемым «диетическим» продуктам, однако результаты научных исследований свидетельствуют о том, что этот самообман приводит к плачевным последствиям. Эпидемиологи университета Техаса получили данные, согласно которым употребление диетических газированных напитков приводит к увеличению обхвата талии. Напиток, Употребление, Человек, Сахара, Сананто, Исследование

Диетическая газировка приводит к полноте

Диетическая газировка приводит к полнотеУченые из Научного центра здоровья Университета Техаса в Сан-Антонио пришли к выводу, что «диетические» газированные напитки и заменители сахара — первые враги стройной фигуры. По мнению специалистов, употребление этих продуктов неминуемо приводит к ожирению Специалисты изучили исследование старения в Сан-Антонио с участием 474 человек.

Диетические, низкокалорийные напитки без сахара могут содержать в себе искусственные подсластители вроде аспартама, заменяющего сахарозу или фруктозу. Между тем, исследование 474 человек, проводившееся более 10 лет, выявило: чем больше люди пили такие напитки, тем больше они набирали вес.

В стремлении похудеть многие обращаются к так называемым «диетическим» продуктам, однако результаты научных исследований свидетельствуют о том, что этот самообман приводит к плачевным последствиям. Эпидемиологи университета Техаса получили данные, согласно которым употребление диетических газированных напитков приводит к увеличению обхвата талии.

Употребление газировки приводит к гниению зубов
Чрезмерное употребление газированных напитков не менее опасно для зубов, чем воздействия меты (метамфитамина) или крек-кокаина.


  • Напиток,
  • Употребление,
  • Человек,
  • Сахара,
  • Сананто,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.