Еврокомиссия может оштрафовать Италию из-за "мусорного кризиса" Еврокомиссия намерена оштрафовать правительство Италии за неспособность решить вопрос вывоза мусора с улиц Неаполя, пишет Il Sole 24 Ore. Об этом накануне заявил еврокомиссар по вопросам науки и исследований Янез Поточник, выступая в эфире итальянского телевидения. Евросоюз грозит Италии штрафом в связи с так называемым «мусорным кризисом». Представители Еврокомиссии заявили, что другого выбора у них нет, поскольку власти Италии ни на шаг не продвинулись в разрешении этой проблемы, и сообщили о начале процедуры проверки по факту проблем с вывозом мусора в Неаполе. ЕС угрожает оштрафовать Италию в связи с критической ситуацией в сфере переработки мусора в Неаполе, сообщает во вторник итальянский телеканал «Rai-24». «То, что недавно произошло, показывает, что итальянские власти не могут принять необходимые меры и адекватно отреагировать на ситуацию», — заявил член Еврокомиссии, ответственный за защиту окружающей среды Янез Поточник. Италия, Мусор, ЯНЕЗ, Связь, Еврокомиссия, Власть

Еврокомиссия может оштрафовать Италию из-за "мусорного кризиса"

Еврокомиссия может оштрафовать Италию из-за 'мусорного кризиса'Еврокомиссия намерена оштрафовать правительство Италии за неспособность решить вопрос вывоза мусора с улиц Неаполя, пишет Il Sole 24 Ore. Об этом накануне заявил еврокомиссар по вопросам науки и исследований Янез Поточник, выступая в эфире итальянского телевидения.

Евросоюз грозит Италии штрафом в связи с так называемым «мусорным кризисом». Представители Еврокомиссии заявили, что другого выбора у них нет, поскольку власти Италии ни на шаг не продвинулись в разрешении этой проблемы, и сообщили о начале процедуры проверки по факту проблем с вывозом мусора в Неаполе.

ЕС угрожает оштрафовать Италию в связи с критической ситуацией в сфере переработки мусора в Неаполе, сообщает во вторник итальянский телеканал «Rai-24». «То, что недавно произошло, показывает, что итальянские власти не могут принять необходимые меры и адекватно отреагировать на ситуацию», — заявил член Еврокомиссии, ответственный за защиту окружающей среды Янез Поточник.

Саудовская Аравия может потерять миллиарды из-за отказа иранцев от хаджа
Разрыв отношений Саудовской Аравии и Ирана может принести Эр-Рияду колоссальные убытки из-за предполагаемого отказа иранцев от паломничества в Мекку, пишет Forbes.

Обама из-за бюджетного кризиса отменил поездку на саммит АТЭС, где мог встретиться с Путиным
Напомним, с 1 октября часть федеральных учреждений в США не функционирует из-за отсутствия компромисса по бюджету.


  • Италия,
  • Мусор,
  • ЯНЕЗ,
  • Связь,
  • Еврокомиссия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.