МИД России будет информировать о внешней политике страны через Twitter

МИД России будет информировать о внешней политике страны через TwitterСегодня МИД России завел сразу две учетные записи в Твиттере. Одна из них MID_RF предназначена для россиян, другая MFA_Russia для иностранных граждан, сообщили в ведомстве.МИД обещает оперативно публиковать тезисы с информацией о внешней политике России, ее подходах к основным событиям международных отношений и чрезвычайных ситуациях в той или иной стране.

МИД России в среду, 29 июня, официально открыло аккаунт на сервере популярных микроблогов Twitter, где будет представлена самая актуальная информация о внешней политике РФ. Официальные учетные записи заведены на двух языках: русском и английском (MID RF и MFA Russia).

Начиная с 29 июня, интернет-пользователи смогут найти самую актуальную и достоверную информацию о событиях в российской внешней политике по следующему адресу: MID_RF и MFA_Russia — на русском и английском языках соответственно.

СМИ о внешней политике США. Не слишком ли поздно возвращаться в Азию?
Если разговоры на тему краха мировой гегемонии США ещё 10 лет назад звучали маргинально, то сегодня потерю США своего «реноме как мирового лидера» не стесняются констатировать даже известные американские политики.

На сесcии ПАСЕ глава МИД Грузии будет говорить о «реформах…
В своем выступлении на зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы министр иностранных дел Грузии Григол Вашадзе будет говорить о проводимых в стране реформах, выполнении обязательств Грузии перед Советом Европы, а также о приоритетах внешней и внутренней политики правительства и о…

Глава МИД Эстонии назвала важнейшие задачи во внешней политике страны
ТАЛЛИН, 11 фев — РИА Новости, Николай Адашкевич. Министр иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд считает важнейшими задачами внешней политики страны укрепление безопасности государства, поддержку Украины и участие в разрешении охватившего…

Глава МИД Армении назвал членство страны в ЕАЭС важнейшим событием во внешней политике страны за 2014 год
ЕРЕВАН, 26 янв — Новости-Армения. Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян назвал членство страны в ЕАЭС важнейшим событием во внешней политике страны за 2014 год.

МИД Азербайджана констатирует успешную внешнюю политику в 2014 году
МИД Азербайджана провел успешную внешнюю политику в 2014 году, говорится в информационном выпуске внешнеполитического ведомства республики, посвященном итогам 2014 года.


  • Политик,
  • ЯЗЫК,
  • МИД,
  • Запись,
  • Микроблог,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: