Microsoft запустила облачный сервис Office 365 в 40 странах Генеральный директор корпорации Microsoft Стив Балмер на пресс-конференции в Нью-Йорке представил онлайн-версию офисного пакета Office 365. В число доступных по Сети программ попали текстовый редактор Word, Excel для работы с электронными таблицами, PowerPoint для создания презентаций, почтовая служба, интернет-мессенджер, а также сервис для проведения видеконференции. Microsoft запустила сервис Office 365 в 40 странах мира, включая Россию. Он сочетает в себе облачные версии офисных приложений Word, Excel, Power Point, работающие в веб-браузере, а также средства для коллективной работы — Exchange, SharePoint и коммуникационную платформу Lync. Google опередила Microsoft на четыре года — она еще в 2007 году представила свой набор офисных приложений для бизнеса Google Apps, основанный на облачных технологиях. Со своей стороны Microsoft, долго не отвечавшая на действия конкурента, активно инвестировала в научно-исследовательские работы в этой области и не собиралась оставаться в стороне. Фото с сайта lenta.ru Работа, Сервис, Набор, Бизнес, Платформа, Средство

Microsoft запустила облачный сервис Office 365 в 40 странах

Microsoft запустила облачный сервис Office 365 в 40 странахГенеральный директор корпорации Microsoft Стив Балмер на пресс-конференции в Нью-Йорке представил онлайн-версию офисного пакета Office 365. В число доступных по Сети программ попали текстовый редактор Word, Excel для работы с электронными таблицами, PowerPoint для создания презентаций, почтовая служба, интернет-мессенджер, а также сервис для проведения видеконференции.

Microsoft запустила сервис Office 365 в 40 странах мира, включая Россию. Он сочетает в себе облачные версии офисных приложений Word, Excel, Power Point, работающие в веб-браузере, а также средства для коллективной работы — Exchange, SharePoint и коммуникационную платформу Lync.

Google опередила Microsoft на четыре года — она еще в 2007 году представила свой набор офисных приложений для бизнеса Google Apps, основанный на облачных технологиях. Со своей стороны Microsoft, долго не отвечавшая на действия конкурента, активно инвестировала в научно-исследовательские работы в этой области и не собиралась оставаться в стороне.

Фото с сайта lenta.ru

Microsoft представила новое поколение Office 365 для бизнеса
Обновленный облачный сервис Office 365 включает более широкий функционал и адаптирован для компаний разных размеров.

Сервис Office 365 стал доступен в России
У Microsoft уже есть множество приложений приложений, доступных для использования в iPad. Office является безусловным лидером среди продуктов компании после самой Windows, восьмая версия которой в настоящее время находится в стадии активной разработки и должна появиться в конце следующего года.


  • Работа,
  • Сервис,
  • Набор,
  • Бизнес,
  • Платформа,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.