ОСК передаст 17 кораблей ВМФ России и иностранным заказчикам Как передает корреспондент ИАА «ПортНьюс», об этом в ходе Муждународного Военно-морского салона в Санкт-Петербурге сообщил журналистам президент корпорации Роман Троценко. По его словам, ОСК ожидает годовую выручку в объеме $5 млрд. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) передаст в этом году Военно-морскому флоту (ВМФ) России и иностранным заказчикам 17 кораблей, в том числе атомные подводные лодки (АПЛ), сообщил журналистам в среду на военно-морском салоне президент ОСК Роман Троценко. Хотя губернатор Приморья Сергей Дарькин видит в начатых судостроительных проектах новые возможности для развития края, судовладельцы и эксперты находят перспективы строительства верфей под боком у Китая и Кореи весьма сомнительными. Фото с сайта lenta.ru ОСК, Президент, Роман, Троценко, Журналист, Проект

ОСК передаст 17 кораблей ВМФ России и иностранным заказчикам

ОСК передаст 17 кораблей ВМФ России и иностранным заказчикамКак передает корреспондент ИАА «ПортНьюс», об этом в ходе Муждународного Военно-морского салона в Санкт-Петербурге сообщил журналистам президент корпорации Роман Троценко. По его словам, ОСК ожидает годовую выручку в объеме $5 млрд.

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) передаст в этом году Военно-морскому флоту (ВМФ) России и иностранным заказчикам 17 кораблей, в том числе атомные подводные лодки (АПЛ), сообщил журналистам в среду на военно-морском салоне президент ОСК Роман Троценко.

Хотя губернатор Приморья Сергей Дарькин видит в начатых судостроительных проектах новые возможности для развития края, судовладельцы и эксперты находят перспективы строительства верфей под боком у Китая и Кореи весьма сомнительными.

Фото с сайта lenta.ru

Именем Примакова назовут один из кораблей ВМФ России
Президент Владимир Путин предложил присвоить имя Евгения Примакова одному из строящихся кораблей ВМФ России и учредить медаль имени этого политика.

Флоты-пешки Вашингтона в АТР и Европе вооружат дальнобойными «Стандартами-6»: угроза для ВМФ России и Китая удваивается
Стартовая ступень многоцелевой зенитной управляемой ракеты SM-6 оснащена твердотопливным ракетным двигателем Mk72 с периодом работы 6 с.


  • ОСК,
  • Президент,
  • Роман,
  • Троценко,
  • Журналист,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.