В Москве обнаружено взрывное устройство весом 1,5 кг Обнаружить взрывное устройство удалось после звонка анонима. Мужчина сообщил, что на Волгоградском проспекте возле дома 162 в лесопарковой зоне закопаны наркотики и оружие. Наркополиция во вторник обнаружила в тайнике на юго-востоке Москвы взрывное устройство и «предотвратила возможный теракт», сообщает в среду Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники службы во вторник проверяли сообщение, которое поступило на телефон дежурной части службы по Юго-Восточному административному округу столицы. В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу». Устройство, Менения, Москва, Служба, Вторник, Юговосток

В Москве обнаружено взрывное устройство весом 1,5 кг

В Москве обнаружено взрывное устройство весом 1,5 кгОбнаружить взрывное устройство удалось после звонка анонима. Мужчина сообщил, что на Волгоградском проспекте возле дома 162 в лесопарковой зоне закопаны наркотики и оружие.

Наркополиция во вторник обнаружила в тайнике на юго-востоке Москвы взрывное устройство и «предотвратила возможный теракт», сообщает в среду Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники службы во вторник проверяли сообщение, которое поступило на телефон дежурной части службы по Юго-Восточному административному округу столицы.

В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу».

Эксперт сообщил о способности детектора в Домодедове обнаружить взрывное устройство
Металлодетектор, установленный в аэропорту Домодедово в 2011 году, находился в технически исправном состоянии и должен был обнаружить элементы взрывного устройства.

В Минусинске садовод получил Skoda Fabia за помидор весом 1,5 кг
Минусинского садовода наградили автомобилем за самый большой помидор в 2014 году.


  • Устройство,
  • Менения,
  • Москва,
  • Служба,
  • Вторник,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: