Джош Дюамель пострадал на съемках третьей части «Трансформеров»

Джош Дюамель пострадал на съемках третьей части «Трансформеров»Премьеру третьей части «Трансформеров» зрители смогут увидеть уже завтра. Перед премьерой на летней площадке кинотеатра «Океан» состоится премьер-шоу «Трансформер-street».

Третьи «Трансформеры» еще не добрались до проката, а ставшая с их помощью актрисой Роузи Хантингтон-Уайтли уже лелеет далеко идущие планы относительно своего кинематографического будущего: наследующем этапе она планирует сыграть главную женскую роль в очередном фильме о Джеймсе Бонде.

Команда фильма «Трансфоремеры-3: Темная сторона Луны» колесит во всему свету – недавно они посетили Москву, где дали пресс-конференцию в рамках 33-его Московского международного кинофестиваля. А на днях мы видели, как актеры, немного уставшие, прилетели в Берлин на европейскую премьеры картины.

Дженнифер Энистон пострадала на съемках фильма
Популярная голливудская актриса Дженнифер Энистон пострадала на съемках нового фильма. Звезда сериала «Друзья» получила сильный удар в челюсть, сообщает американский таблоид National Enquirer.

16 актеров-зомби пострадали на съемках фильма «Обитель зла 5»
Не успели начаться съемки пятой части научно-фантастического фильма ужасов «Обитель зла: Возмездие», как уже появились пострадавшие – 16 актеров, играющих зомби, упали с 6-метровой высоты. Покалеченные мертвые герои картины были тут же доставлены в больницу.

Салтыкова пострадала на съемках шоу «Без страховки»
Во время съемок финала шоу Первого канала «Без страховки» случилось ЧП с 49-летней певицей Ириной Салтыковой.

Кожевникова пострадала на съемках
Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок.

Мария Кожевникова пострадала на съемках. Что произошло?
Мария Кожевникова (32) не на шутку испугала подписчиков, выложив в Instagram фото с гематомами на руке. «Это не грим», — подписала актриса снимок.


  • СТОР,
  • Трансфоремер,
  • ЛУНА,
  • Света,
  • Фильм,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: