У вокалистов на конкурсе Чайковского начался третий тур Участниками мастер-класса по искусству владения бельканто почувствовали себя журналисты на встрече с выдающейся итальянской певицей и педагогом Ренатой Скотто — членом жюри XIV Международного конкурса имени Петра Чайковского по специальности «сольное пение». Финалистами Конкурса имени Чайковского по специальности «сольное пение» стали восемь человек, среди них — трое россиян, сообщает NEWSru.com. Как гласит официальный сайт соревнования, в третий финальный тур прошли представители РФ Алексей Татаринцев, Ангелина Никитченко и Елена Гусева, а также Сун Янг Сео, Нан Юн Джунг и Чжонмин Парк из Кореи и Энхтайван Чимэд и Энхбат Амартувшин из Монголии. Финал у вокалистов пройдет 29 июня в Концертном зале Мариинского театра: певцы исполнят по две арии в сопровождении Симфонического оркестра Мариинки. Финальные выступления инструменталистов на конкурсе Чайковского начались 27 июня и завершатся днем 30 июня. Фото с сайта lenta.ru Пение, Специальность, Амартувшина, Энхбат, Энхтайван, Монголия

У вокалистов на конкурсе Чайковского начался третий тур

У вокалистов на конкурсе Чайковского начался третий турУчастниками мастер-класса по искусству владения бельканто почувствовали себя журналисты на встрече с выдающейся итальянской певицей и педагогом Ренатой Скотто — членом жюри XIV Международного конкурса имени Петра Чайковского по специальности «сольное пение».

Финалистами Конкурса имени Чайковского по специальности «сольное пение» стали восемь человек, среди них — трое россиян, сообщает NEWSru.com. Как гласит официальный сайт соревнования, в третий финальный тур прошли представители РФ Алексей Татаринцев, Ангелина Никитченко и Елена Гусева, а также Сун Янг Сео, Нан Юн Джунг и Чжонмин Парк из Кореи и Энхтайван Чимэд и Энхбат Амартувшин из Монголии.

Финал у вокалистов пройдет 29 июня в Концертном зале Мариинского театра: певцы исполнят по две арии в сопровождении Симфонического оркестра Мариинки. Финальные выступления инструменталистов на конкурсе Чайковского начались 27 июня и завершатся днем 30 июня.

Фото с сайта lenta.ru

Успех азербайджанских вокалистов на конкурсе Муслима Магомаева в Москве
На сцене концертного зала Crocus City Hall состоялся финал IV Международного конкурса вокалистов имени М. Магомаева, передает «Москва-Баку». 11 участников, отобранных в полуфинале, продолжили борьбу за право называться лучшими исполнителями.

В Раде указали на возможную причину начала Третьей мировой войны
Депутат Верховной Рады Юрий Береза заявил, что в случае нанесения Россией ракетного удара по Украине на планете начнется Третья мировая война.


  • Пение,
  • Специальность,
  • Амартувшина,
  • Энхбат,
  • Энхтайван,
  • Монголия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.