Балтийская таможня задержала в порту Санкт-Петербург 8 контейнеров с контрабандой Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших и непосредственно совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности. На Балтийской таможне предотвращена попытка контрабандного ввоза девяти контейнеров с товарами на сумму более 80 миллионов. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, неизвестные пытались ввезти в Россию 9 контейнеров «текстиля», так было указано в поданных для оформления груза документах. В морском порту Санкт-Петербурга задержаны 8 контейнеров с контрабандным товаров. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления, общая стоимость изъятого превышает 80 млн руб. Контейнер, Таможня, Прессслужба, Документ, ГРУЗ, Порту

Балтийская таможня задержала в порту Санкт-Петербург 8 контейнеров с контрабандой

Балтийская таможня задержала в порту Санкт-Петербург 8 контейнеров с контрабандойПроводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление лиц, организовавших и непосредственно совершивших данное преступление и привлечение их к уголовной ответственности.

На Балтийской таможне предотвращена попытка контрабандного ввоза девяти контейнеров с товарами на сумму более 80 миллионов. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни, неизвестные пытались ввезти в Россию 9 контейнеров «текстиля», так было указано в поданных для оформления груза документах.

В морском порту Санкт-Петербурга задержаны 8 контейнеров с контрабандным товаров. Как сообщает пресс-служба Балтийской таможни Северо-Западного таможенного управления, общая стоимость изъятого превышает 80 млн руб.

Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня
Количество вагонов в поездах Санкт-Петербург — Псков увеличат с 9 июня, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе Северо-Западной пригородной пассажирской компании.

Лидер FEMEN задержана в аэропорту Санкт-Петербурга
Лидер скандального движения FEMEN Анна Гуцол вечером в пятницу, 16 ноября, была задержана в аэропорту Санкт-Петербурга.


  • Контейнер,
  • Таможня,
  • Прессслужба,
  • Документ,
  • ГРУЗ,
  • Порту
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: