В День Победы не будет плакатов с изображением Сталина

День Победы в Москве обойдется без плакатов со Сталиным. Размещать плакаты с изображением Иосифа Сталина, как это планировалось ранее, на московских улицах накануне 65-летия Победы не будут.

Глава ГУВД Владимир Колокольцев заявил, что ко всем плакатам, которые вывешивает городская власть, у ГУВД отношение одинаковое. Специально постовых возле этих плакатов выставлять не будут. Но попытки вандализма по отношению к любым разрешенным символам, атрибутам, изображениям, транспарантам будут пресекаться.

Напомним, мэр Лужков очень хотел разместить плакаты со Сталиным в Москве к 9 мая. По его мнению, вычеркивание Сталина из истории, это тоже самое, что снос памятника воину-освободителю в Таллине.

Жителям Рублевского шоссе в Москве рекомендовали не смотреть в окна в День Победы
Тем временем в пресс-службе УВД по ЗАО города Москвы заявили, что никакой информацией о размещении подобных объявлений не располагают.

Волочкова в День Победы станцевала голой под дождем
Анастасия Волочкова в очередной раз удивила своих подписчиков в социальной сети Instagram. Балерина разместил на странице видеоролик, на котором она топлесс танцует под дождем на Мальдивах.

«Процветающая Армения» не будет сотрудничать с РПА — Зограбян
ЕРЕВАН, 5 февраля. /АРКА/. Партия «Процветающая Армения» (ППА) ни в каком формате не будет сотрудничать с правящей Республиканской партией Армении (РПА), сказала в пятницу на брифингах в парламенте глава фракции…

"Мой День Победы". Фотоконкурс. Первые фото
Накануне Дня Победы, редакция «Военного обозрения» предлагает всем желающим принять участие в фотоконкурсе «Мой День Победы».

Киргизия отказалась от парада в день Победы
В день Победы 9 мая в столице Киргизии военный парад проводиться не будет, вместо него состоится митинг-реквием, посвященный памяти павших в Великой Отечественной войне, с участием первых лиц государства…


  • Лужков,
  • День Победы,
  • Сталин,
  • плакат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: