Новый тренер "Челси" доволен составом, но будет думать над изменениями

Новый тренер 'Челси' доволен составом, но будет думать над изменениямиНовый тренер лондонского футбольного клуба «Челси» португалец Андре Виллаш-Боаш доволен нынешним составом команды и будет тщательно раздумывать над любыми возможными изменениями. Португальский специалист в прошедшем сезоне привел «Порту» к победе в Лиге Европы и чемпионате Португалии, а также в Кубке и Суперкубке страны.

Агент ганского хавбека Майкла Эссьена Фабиан Пивето заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Челси». Отметим, ранее сообщалось о том, что новый наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет продать Эссьена, потому что тот слишком авторитетен в стане лондонцев.

Назначение бывшего тренера «Порту» в «Челси» вызвало у многих удивление, ведь 33-летний португалец стал самым молодым специалистом в премьер-лиге. Лишь восемь месяцев разделяют в возрасте Виллаша-Боаша и вице-капитана и легенду клуба Фрэнка Лэмпарда, что порождает сомнения относительно того, сможет ли новый тренер контролировать свою команду.

Новым тренером «Челси» может стать Аллегри или Конте
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри значатся в шорт-листе кандидатов на пост главного тренера «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport.

В «Челси» выбрали нового тренера
Руководство английского футбольного клуба согласовало с голландцем условия контракта. 18 декабря экс-наставник сборной России проведёт с лондонцами первую тренировку.

Абрамович отправил в отставку главного тренера "Челси"
Наставник лондонского клуба был освобождён от выполнения своих обязанностей.

Пеллегрини: мне пришлось поволноваться, но Туре сделал результат
Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини на пресс-конференции после матча с киевским «Динамо» отметил важность гола, забитого полузащитником Яя Туре в концовке игры.

Вардан Исраелян: Футболистов для «Стали» будет подбирать новый тренер
Президент днепродзержинской «Стали» Вардан Исраелян, что заявления некоторых сотрудников клуба, что «Сталь» близка к краху, являются домыслами. «Как только закончится строительство стадиона и базы, команда вернется в родной город.


  • Португалец,
  • Андре,
  • Эссьен,
  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: