Новый тренер "Челси" доволен составом, но будет думать над изменениями Новый тренер лондонского футбольного клуба «Челси» португалец Андре Виллаш-Боаш доволен нынешним составом команды и будет тщательно раздумывать над любыми возможными изменениями. Португальский специалист в прошедшем сезоне привел «Порту» к победе в Лиге Европы и чемпионате Португалии, а также в Кубке и Суперкубке страны. Агент ганского хавбека Майкла Эссьена Фабиан Пивето заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Челси». Отметим, ранее сообщалось о том, что новый наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет продать Эссьена, потому что тот слишком авторитетен в стане лондонцев. Назначение бывшего тренера «Порту» в «Челси» вызвало у многих удивление, ведь 33-летний португалец стал самым молодым специалистом в премьер-лиге. Лишь восемь месяцев разделяют в возрасте Виллаша-Боаша и вице-капитана и легенду клуба Фрэнка Лэмпарда, что порождает сомнения относительно того, сможет ли новый тренер контролировать свою команду. Португалец, Андре, Эссьен, Челси, Виллашбоаш, КЛУБ

Новый тренер "Челси" доволен составом, но будет думать над изменениями

Новый тренер 'Челси' доволен составом, но будет думать над изменениямиНовый тренер лондонского футбольного клуба «Челси» португалец Андре Виллаш-Боаш доволен нынешним составом команды и будет тщательно раздумывать над любыми возможными изменениями. Португальский специалист в прошедшем сезоне привел «Порту» к победе в Лиге Европы и чемпионате Португалии, а также в Кубке и Суперкубке страны.

Агент ганского хавбека Майкла Эссьена Фабиан Пивето заявил, что его подопечный не собирается уходить из «Челси». Отметим, ранее сообщалось о том, что новый наставник «синих» Андре Виллаш-Боаш хочет продать Эссьена, потому что тот слишком авторитетен в стане лондонцев.

Назначение бывшего тренера «Порту» в «Челси» вызвало у многих удивление, ведь 33-летний португалец стал самым молодым специалистом в премьер-лиге. Лишь восемь месяцев разделяют в возрасте Виллаша-Боаша и вице-капитана и легенду клуба Фрэнка Лэмпарда, что порождает сомнения относительно того, сможет ли новый тренер контролировать свою команду.

Новым тренером «Челси» может стать Аллегри или Конте
Главный тренер сборной Италии Антонио Конте и главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри значатся в шорт-листе кандидатов на пост главного тренера «Челси», сообщает La Gazzetta dello Sport.

В «Челси» выбрали нового тренера
Руководство английского футбольного клуба согласовало с голландцем условия контракта. 18 декабря экс-наставник сборной России проведёт с лондонцами первую тренировку.


  • Португалец,
  • Андре,
  • Эссьен,
  • Челси,
  • Виллашбоаш,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.