В Москве наркополицейские предотвратили теракт

В Москве наркополицейские предотвратили терактСтоличные наркополицейские предотвратили возможный теракт, когда обнаружили в тайнике в юго-восточной части города мощную бомбу. Взрывное устройство было приспособлено для подрыва зданий и осуществления диверсий на железной дороге.

Наркополиция во вторник обнаружила в тайнике на юго-востоке Москвы взрывное устройство и «предотвратила возможный теракт», сообщает в среду Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков. Сотрудники службы во вторник проверяли сообщение, которое поступило на телефон дежурной части службы по Юго-Восточному административному округу столицы.

В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу».

В Дагестане полицейские предотвратили теракт
Благодаря действиям полицейских, в Дагестане удалось предотвратить теракт, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Дагестане полицейские предотвратили теракт
Благодаря действиям полицейских, в Дагестане удалось предотвратить теракт, сообщает Национальный антитеррористический комитет.

В Москве енот предотвратил ограбление
Грабитель выбежал из здания, испугавшись енота, который схватил его лапами за ногу. Момент побега преступника запечатлела одна из камер видеонаблюдения.

Полицейские предотвратили теракт на автовокзале в Пешаваре
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. Полиция Пакистана в четверг удалось предотвратить теракт на автовокзале в городе Пешавар на северо-западе страны, передает агентство Франс Пресс.

В 2002 году террористы в Москве планировали осуществить теракт в Большом театре
РИА Новости со ссылкой на источники в следственных органах сообщает некоторые подробности террористического акта в концертном центре на Дубровке в Москве (октябрь 2002 года).


  • Устройство,
  • Тайник,
  • Юговосток,
  • Вторник,
  • Москва,
  • Луценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: