В школах Центрального района распространялись БАДы-леденцы После встреч на территории Центрального района в школах №№ 222, 206, 153, 211, 294 было распространено более 200 БАДов-леденцов. Кроме того, как сообщает ИА «Росбалт», у распространителей не было ни личных медицинских книжек, ни удостоверений качества и безопасности БАДов. Реализация леденцов осуществлялась не через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов. Родители учащихся одной из петербургских школ заявили в прокуратуру о том, что их детям продают биологически активные добавки в стенах школы. Выяснилось, что для учеников 1- 5 классов проводили семинары о здоровом питании, а потом реализовывали среди ребят БАДы. Магазин, Прокуратура, Ребёнок, Родитель, Продукт, Школа

В школах Центрального района распространялись БАДы-леденцы

В школах Центрального района распространялись БАДы-леденцыПосле встреч на территории Центрального района в школах №№ 222, 206, 153, 211, 294 было распространено более 200 БАДов-леденцов. Кроме того, как сообщает ИА «Росбалт», у распространителей не было ни личных медицинских книжек, ни удостоверений качества и безопасности БАДов.

Реализация леденцов осуществлялась не через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов.

Родители учащихся одной из петербургских школ заявили в прокуратуру о том, что их детям продают биологически активные добавки в стенах школы. Выяснилось, что для учеников 1- 5 классов проводили семинары о здоровом питании, а потом реализовывали среди ребят БАДы.

В Гонконге из-за демонстраций отменены занятия в школах центральных районов города
На фоне продолжающихся демонстраций сторонников оппозиции и демократических выборов в Гонконге объявлено об отмене занятий во всех школах, расположенных в центральных районах города.

Представители Тбилиси на Женевских дискуссиях выразят протест против запрета обучения в школах Гальского района на грузинском языке
На предстоящих 6-7 октября международных дискуссиях в Женеве по безопасности и стабильности в Закавказье грузинская сторона намерена вместе с другими актуальными вопросами поставить вопрос о запрете обучения в школах Гальского…


  • Магазин,
  • Прокуратура,
  • Ребёнок,
  • Родитель,
  • Продукт,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.