В России с начала года выдали более 74 тысяч ипотечных кредитов

В России с начала года выдали более 74 тысяч ипотечных кредитовВ 2011 году выдано 74,2 тысячи ипотечных кредитов на общую сумму 103,3 млрд рублей, рассказал министр регионального развития Виктор Басаргин, передает ПРАЙМ. Это в 1,8 раза выше, чем в прошлом году в количественном выражении, и в 2,1 раза — в объемах финансирования, подчеркнул Басаргин, выступая на пленарном заседании Госдумы.

Средневзвешенная ставка – 12,4%. Басаргин отметил, что в этом году ставки по ипотеке в России, возможно, будут самыми низкими из когда-либо предлагавшихся на этом рынке.

В России с начала текущего года выдано 74 тыс. 226 ипотечных кредитов на общую сумму 103,3 млрд рублей, сообщил глава Минрегионразвития Виктор Басаргин, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа».

С начала года астанчане более 130 тысяч раз обратились в аварийные службы
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С начала года в службу 051 поступило более 130 тысяч обращений, сообщает официальный портал столичного акимата. ГУ «Служба 051» работает в круглосуточном режиме.

Инфляция в России с начала года приблизилась к 5%
Инфляция в России за период с 1 по 7 октября 2013 года составила 0,1%, с начала октября — 0,1%, с начала года — 4,9%.

В Астане с начала года введено в эксплуатацию более одного млн квадратных метров жилья
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Объем инвестиций, направленных на жилищное строительство в Астане с начала года, составляет 63 041,1 млн тенге.

Самый крупный с начала года лесной пожар потушен в Приамурье
Лесной пожар на площади 8 300 га, самый крупный в России с начала года, потушен в Свободненском районе Амурской области, сообщила в пятницу пресс-служба федерального бюджетного учреждения «Авиалесохрана».


  • Басаргин,
  • Виктор,
  • Миллиард,
  • Рубль,
  • Сумма,
  • Ипотека
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: