Против фельдъегеря, открывшего стрельбу в Москве, возбудили дело В Москве возбуждено уголовное дело в отношении фельдъегеря, который накануне устроил стрельбу в здании федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Главный центр спецсвязи». Лейтенант спецсвязи разоружил двух своих коллег, отобрав у них пистолет и автомат, расстрелял стены и потолки в здании ФГУПа, а затем вступил в бой с полицейскими, которые приехали задержать его. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего фельдъегеря по спецпоручениям отдела охраны, лейтенанта спецсвязи Александра Степанца, открывшего стрельбу в Москве. Он обвиняется по статьям «угроза убийством», «незаконный оборот огнестрельного оружия» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Установлено, что 28 июня 2011 года примерно в 20.45 подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. При мужчине находилось служебное оружие – пистолет марки ПМ. Фото с сайта lenta.ru ФГУП, Здание, Центр, Пистолет, Спецсвязь, Стрельба

Против фельдъегеря, открывшего стрельбу в Москве, возбудили дело

Против фельдъегеря, открывшего стрельбу в Москве, возбудили делоВ Москве возбуждено уголовное дело в отношении фельдъегеря, который накануне устроил стрельбу в здании федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Главный центр спецсвязи». Лейтенант спецсвязи разоружил двух своих коллег, отобрав у них пистолет и автомат, расстрелял стены и потолки в здании ФГУПа, а затем вступил в бой с полицейскими, которые приехали задержать его.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 32-летнего фельдъегеря по спецпоручениям отдела охраны, лейтенанта спецсвязи Александра Степанца, открывшего стрельбу в Москве. Он обвиняется по статьям «угроза убийством», «незаконный оборот огнестрельного оружия» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Установлено, что 28 июня 2011 года примерно в 20.45 подозреваемый самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи», где нес службу. При мужчине находилось служебное оружие – пистолет марки ПМ.

Фото с сайта lenta.ru

Против стрелявшего из обреза в Москве возбудили дело
Московская полиция возбудила уголовное дело по статье 213 Уголовного кодекса России («Хулиганство») против мужчины, стрелявшего в воздух из обреза в Александровском саду в Москве.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиция блокировала в центре Москвы свадебный кортеж, участники которого открыли стрельбу в воздух, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В воскресенье днем свадебный кортеж из восьми автомобилей двигался по Ленинградскому проспекту в сторону Тверской улицы. Во время движения участники кортежа начали стрелять в воздух из травматического огнестрельного оружия», — сказал представитель пресс-службы.


  • ФГУП,
  • Здание,
  • Центр,
  • Пистолет,
  • Спецсвязь,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.