Системы безопасности на вокзалах Москвы могут заработать с 1 сентября

Интегрированная комплексная система безопасности, которая уже функционирует в тестовом режиме, может заработать на всех вокзалах Москвы с 1 сентября, Об этом сообщил начальник дирекции вокзалов ОАО «Российские железные дороги» Сергей Абрамов, пишет РИА Новости.

О необходимости усиления транспортной безопасности заявил президент РФ Дмитрий Медведев после теракта в московском аэропорту «Домодедово» 24 января. В ходе внеплановой инспекции 10 февраля на Киевском вокзале глава государства не встретил ни одного сотрудника милиции и не увидел ни одной рамки металлодетектора.

Мэр Москвы Сергей Собянин и президент РЖД Владимир Якунин посетили сегодня Павелецкий вокзал столицы, где им продемонстрировали возможности новой системы безопасности. По словам Абрамова, «на вокзале имеется свой типовой центр безопасности, к которому подключены 5 тыс видеокамер со всех вокзалов страны».

Сесть в последний поезд. Вид на жительство в Латвии подорожает с 1 сентября
Горящая эмиграция в Латвию. Завтра – последний день, когда желающие получить вид на жительство в модной и тихой сельской Европе могут сделать это по старой цене, купив недвижимости на 140…

С 1 сентября в Грузии заработает проект агрострахования
С 1 сентября т.г. в Грузии заработает проект аграрного страхования. После завершения заседания правительства министр сельского хозяйства Отар Данелия заявил, что это пилотный проект, подразумевающий субсидирование правительством в случае аграрного…

Фонд солидарности Грузии начнет принимать заявки на лечение детей, больных раком, с 1 сентября
ТБИЛИСИ, 1 сен – Новости-Грузия. Фонд солидарности Грузии с понедельника, с 1 сентября, начнет принимать заявления с просьбой профинансировать дорогостоящее лечение детей с онкологическими заболеваниями.

Новые штрафы за нарушения ПДД с 1 сентября 2013: таблица
Штрафы ГИБДД с 1 сентября 2013 подскочили в разы. Topnews подготовил справку о новых штрафах с 1 сентября 2013 года.

ЕС упраздняет таможенные пошлины для грузинских товаров с 1 сентября
Таможенные пошлины для грузинских товаров, поступающих на рынок Евросоюза, будут упразднены с 1 сентября 2014 года, заявил заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Михаил Джанелидзе.


  • Безопасность,
  • Вокзал,
  • Сергей,
  • Президент,
  • Москва,
  • Собянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: