Основатель Twitter Биз Стоун уходит из компании

В своем блоге Стоун написал, что общая с Уильямсом компания Obvious Corp. займется «решением больших проблем» и развитием систем по «улучшению мира». Также Стоун добавил, что нынешняя команда Twitter и ее руководство — прекрасные работники, и он принял решение уйти именно сейчас, чтобы потом не быть не у дел.

Вчера соучредитель и едва ли не главный идеолог Twitter Биз Стоун официально заявил, что намерен частично отойти от дел в компании, чтобы вплотную заняться ранее заброшенным проектом Obvious Corp. и благотворительностью.

Исаак «Биз» Стоун, являющийся одним из основателей сети микроблогов Twitter, объявил о своем решении покинуть компанию для работы над новым проектом. 37-летний Стоун написал в своем блоге, что он будет сотрудничать с Twitter еще «долгие годы», но сейчас наиболее эффективным для него будет «убраться» с пути руководства компании.

Главный дизайнер проекта Google Project Ara ливает из компании
Главный дизайнер крутого проекта под названием Google Project Ara, который, напомним, ранее был собственностью ныне принадлежащего китайской компании Lenovo мобильного подразделения Motorola Mobility, официально уходит из компании и об этом…


  • Стоун,
  • Проект,
  • Компания,
  • БЛОГ,
  • Основатель,
  • Исаак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: