В Перми оглашен приговор банде сутенёров из 64 человек Банда действовала в Перми с 99 по 2006 годы и состояла из двух подразделений: одно курировало «уличную» проституцию, другое — девушек «по вызову». К женщинам применяли физическое и психическое насилие. Пермский краевой суд вынес приговор 64 членам банды сутенеров, сообщает 29 июня агентство «Интерфакс». «Интерфакс» передает, что сутенеры получили от 10 месяцев до 10 лет колонии строгого режима. Банда орудовала на территории Пермского края более семи лет. С 1999 по 2006 год группировка под предводительством ранее судимого Эдуарда Давыдова вербовала девушек и женщин, а также принудительно заставляла заниматься их проституцией. Фото с сайта lenta.ru Банда, Девушка, Интерфакс, КРАЙ, Группировка, Территория

В Перми оглашен приговор банде сутенёров из 64 человек

В Перми оглашен приговор банде сутенёров из 64 человекБанда действовала в Перми с 99 по 2006 годы и состояла из двух подразделений: одно курировало «уличную» проституцию, другое — девушек «по вызову». К женщинам применяли физическое и психическое насилие.

Пермский краевой суд вынес приговор 64 членам банды сутенеров, сообщает 29 июня агентство «Интерфакс». «Интерфакс» передает, что сутенеры получили от 10 месяцев до 10 лет колонии строгого режима.

Банда орудовала на территории Пермского края более семи лет. С 1999 по 2006 год группировка под предводительством ранее судимого Эдуарда Давыдова вербовала девушек и женщин, а также принудительно заставляла заниматься их проституцией.

Фото с сайта lenta.ru

В Перми вынесли приговор двум ловким автоворам из Грузии
Грабили машины так, что их владельцы ни о чем не подозревали. В Перми вынесен приговор двум ловким ворам, которые с помощью спецоборудования похищали оставленные вещи и деньги внутри автомобилей.

В Перми обезьяна Степан стала одним из главных героев новогодних праздников
кличке Степан — символ наступившего 2016-го года. Сфотографироваться с ним хотят многие жители города. Макака с острова Ява принадлежит Любови Ивановой.


  • Банда,
  • Девушка,
  • Интерфакс,
  • КРАЙ,
  • Группировка,
  • Территория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.