Суд над Тимошенко пришлось перенести, так как ей не вручили повестку

Суд над Тимошенко пришлось перенести, так как ей не вручили повесткуСудья предупредил Тимошенко о недопустимости пренебрежительного отношения к суду, но экс-премьер продолжает вести себя вызывающе, обвиняя судью Киреева и украинскую власть в политической расправе над ней, передает из зала суда корреспондент ИТАР-ТАСС.

Как передает корреспондент УНИАН, у входа в судебный зал установлена рамка-металлоискатель, возле которой стоят несколько работников милиции и не пускают журналистов в зал, мотивируя это тем, что в зале нет места.

Напомним, что в отношении Тимошенко возбуждено уголовное дело о превышении служебных полномочий и принятии единоличного решения при заключении газовых соглашений с Россией в 2009 году.

Вашингтон: "Между США и РФ нет холодной войны, так как Россия не сверхдержава"
В американской администрации объяснили свою позицию, согласно которой на данный момент в мире нет никакой холодной войны.

Названа дата суда над Савченко
Суд над бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко, обвиняемой в пособничестве в убийстве двух российских журналистов под Луганском и незаконном пересечении границы РФ, может начаться 31 июля.

Суд над Тимошенко отложили до конца сентября
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).

Красный Крест не комментирует суд над азербайджанскими диверсантами, но отмечает, что международное право не запрещает процесс
PanARMENIAN.Net — Международный Комитет Красного Креста информирован о предстоящем судебном процессе над азербайджанскими диверсантами, обезвреженными вооруженными силами Нагорного Карабаха.

Суд над Тимошенко по делу ЕЭСУ продолжится 12 февраля
В судебном заседании по делу ЕЭСУ в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко объявлен перерыв до 12 февраля и вновь из-за отсутствия подсудимой и ее защитника Сергея Власенко, передает «Интерфакс». — Тимошенко…


  • Корреспондент,
  • ЗАЛ,
  • Тимошенко,
  • Журналист,
  • Работник,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: