В Каире произошли столкновения демонстрантов с полицией Столкновения между полицией и демонстрантами вновь произошли утром в среду на площади Тахрир (Свободы) в центре столицы Египта. Около 50 египтян во время разгона протестантов полицией получили ранения. Столкновения молодежи с полицией произошли в столице Египта в ночь на среду, пострадали 47 человек, в основном полицейские, сообщает интернет-портал «Аль-Ахрам». По данным источников в правоохранительных органах, группа молодых людей спровоцировала беспорядки и напала на полицейских в районе здания телецентра и на площади Тахрир поздно вечером во вторник. Немецкие врачи подтвердили, что у Хосни Мубарака рак, но пока держат в тайне срок, оставшийся для жизни бывшего президента Египта. «Рак желудка первой степени В» — вердикт немецких врачей после обследований был кратким и без каких-либо объяснений. Фото с сайта lenta.ru Египет, Полиция, Площадь, Тахрир, Столкновение, Тайна

В Каире произошли столкновения демонстрантов с полицией

В Каире произошли столкновения демонстрантов с полициейСтолкновения между полицией и демонстрантами вновь произошли утром в среду на площади Тахрир (Свободы) в центре столицы Египта. Около 50 египтян во время разгона протестантов полицией получили ранения.

Столкновения молодежи с полицией произошли в столице Египта в ночь на среду, пострадали 47 человек, в основном полицейские, сообщает интернет-портал «Аль-Ахрам». По данным источников в правоохранительных органах, группа молодых людей спровоцировала беспорядки и напала на полицейских в районе здания телецентра и на площади Тахрир поздно вечером во вторник.

Немецкие врачи подтвердили, что у Хосни Мубарака рак, но пока держат в тайне срок, оставшийся для жизни бывшего президента Египта. «Рак желудка первой степени В» — вердикт немецких врачей после обследований был кратким и без каких-либо объяснений.

Фото с сайта lenta.ru

В Каире произошли столкновения демонстрантов с военной полицией
16 декабря в столице Каире вновь произошли столкновения демонстрантов, требующих отмены военного правления, с силами правопорядка. По данным радиостанции «Свобода», участники сидячей акции протеста подожгли несколько машин и забросали камнями охрану правительственного комплекса.


  • Египет,
  • Полиция,
  • Площадь,
  • Тахрир,
  • Столкновение,
  • Тайна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: