Минрегионразвития предложило ограничить рост тарифов ЖКХ 10% Глава Минрегионразвития РФ Виктор Басаргин предлагает в 2012 году ограничить рост тарифов ЖКХ на уровне 10%, передает РИА «Новости». «Но это будет связано с теми прогнозами, которые даст Минэкономразвития», — оговорился министр. «Мы сегодня провели анализ, скажу, что для сферы ЖКХ сегодня будет достаточно сложно удержаться в интервале 6,5-7,5 %, потому что отрасль до этого периода была серьезно недофинансирована», — сказал Басаргин, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа» в среду. «Платеж для населения на этом уровне остался», — заявил Басаргин. В то же время он обратил внимание на возникший «всплеск тарифов на электроэнергию на свободном рынке услуг». Басаргин, Уровень, Тариф, ЖКХ, Отрасль, Рамка

Минрегионразвития предложило ограничить рост тарифов ЖКХ 10%

Минрегионразвития предложило ограничить рост тарифов ЖКХ 10%Глава Минрегионразвития РФ Виктор Басаргин предлагает в 2012 году ограничить рост тарифов ЖКХ на уровне 10%, передает РИА «Новости». «Но это будет связано с теми прогнозами, которые даст Минэкономразвития», — оговорился министр.

«Мы сегодня провели анализ, скажу, что для сферы ЖКХ сегодня будет достаточно сложно удержаться в интервале 6,5-7,5 %, потому что отрасль до этого периода была серьезно недофинансирована», — сказал Басаргин, выступая в Госдуме в рамках «правительственного часа» в среду.

«Платеж для населения на этом уровне остался», — заявил Басаргин. В то же время он обратил внимание на возникший «всплеск тарифов на электроэнергию на свободном рынке услуг».

Тарифы на услуги ЖКХ в 2016 году: кабмин решил урезать рост тарифов до минимума
Российское правительство ограничило рост тарифов ЖКХ, но товары все равно подорожают.


  • Басаргин,
  • Уровень,
  • Тариф,
  • ЖКХ,
  • Отрасль,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: