ММВБ и РТС подписали договор о слиянии

ММВБ и РТС подписали договор о слиянииГлавы обеих бирж утром в офисе РТС в официальной обстановке объявили о слиянии торговых площадок и подписании юридически обязывающего соглашения, рассказал источник. Ранее сообщалось, что акционеры РТС получат 35% стоимости своих пакетов денежными средствами, а 65% – долями участия в объединенной бирже.

В среду две крупнейшие российские биржи ММВБ и РТС подписали юридически обязывающий договор о слиянии, сообщил источник на ММВБ. Крупнейшие российские биржи ММВБ и РТС 1 февраля договорились об объединении.

Ранее источник, знакомый с ходом сделки, сообщал агентству, что подписание юридически обязывающих документов вряд ли состоится в июне из-за сложного процесса согласования деталей договора. 22 июня РТС заявила, что ее акционеры планируют на внеочередном собрании 5 августа одобрить договор об объединении с ММВБ.

ФАС РФ в пятницу одобрит ходатайство об объединении ММВБ и РТС
В конце июня ММВБ и РТС подписали договор о слиянии. ММВБ выкупит контрольный пакет РТС у ее акционеров за $1,15 млрд, что включает премию за контроль в 37%.

Россия и Эстония подписали договор о сотрудничестве в области культуры
Представители Минкультуры России и Эстонии подписали в Нарве договор о сотрудничестве в области культуры на 2016-2018 годы.

Украина и Польша подписали договор о валютном свопе для Киева
РИА НОВОСТИ УКРАИНА И ПОЛЬША ПОДПИСАЛИ ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КИЕВУ ВАЛЮТНОГО СВОПА В НАЦВАЛЮТЕ НА СУММУ ОКОЛО 1 МЛРД ЕВРО — НАЦБАНК УКРАИНЫ

Россия и Китай подписали договор о поставках газа по газопроводу
Россия и Китай подписали соглашение о сотрудничестве в газовой сфере по восточному газовому маршруту — газопроводу «Сила Сибири».


  • ММВБ,
  • Источник,
  • Акционер,
  • Биржа,
  • Объединение,
  • Договор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: