Сборная России по футболу поднялась на 17-е место в рейтинге ФИФА Россияне поднялись на одну строчку и стали 17-ми.В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА. Сборная России по футболу поднялась на одну позицию и заняла семнадцатое место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает официальный сайт организации.В майском рейтинге россияне располагались на 18-м месте. Сборная России улучшила свои позиции в ФИФА и теперь занимает 17-е место среди других стран. В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА. ФИФА, Рейтинг, Место, Россиянин, Позиция, Страна

Сборная России по футболу поднялась на 17-е место в рейтинге ФИФА

Сборная России по футболу поднялась на 17-е место в рейтинге ФИФАРоссияне поднялись на одну строчку и стали 17-ми.В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА.

Сборная России по футболу поднялась на одну позицию и заняла семнадцатое место в рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает официальный сайт организации.В майском рейтинге россияне располагались на 18-м месте.

Сборная России улучшила свои позиции в ФИФА и теперь занимает 17-е место среди других стран. В среду был опубликован обновленный рейтинг ФИФА.

Сборная России по футболу опустилась на 13-е место в рейтинге…
Сборная России по футболу опустилась на 13-е место в первом рейтинге Международной федерации футбола (ФИФА) 2012 года, сообщает официальный сайт ФИФА. Команда Дика Адвоката, ранее занимавшая 12-ю строчку, уступила позицию поднявшейся на одно место сборной Чили.

Сборная России по футболу поднялась на 12-е место в рейтинге ФИФА
По сравнению с предыдущим рейтингом, сборная Украины поднялась на три строчки и ныне занимает 55-е место в табели о рангах. Напомним, что за последний месяц сборная Украины провела два контрольных поединка против сборных Германии и Австрии.


  • ФИФА,
  • Рейтинг,
  • Место,
  • Россиянин,
  • Позиция,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.