На юго-востоке Москвы предотвращен теракт Московские наркополицейские предотвратили возможно готовящийся теракт, обнаружив взрывное устройство, снаряженное 1,5-килограммовой взрывчаткой и электрическим способом взрывания. На указанное место выехала группа оперативников и экспертов наркополиции, а также сотрудник Управления «М» ФСБ России. Когда наркополицейские раскопали землю в указанном месте, наркотиков в тайнике они не обнаружили, зато нашли металлический цилиндр длинной около 40 см и диаметром около 4 см, сообщается в пресс-релизе управления ФСКН по Москве. В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу». Способ, Менения, Тайник, ЦНДР, Устройство, Луценко

На юго-востоке Москвы предотвращен теракт

Московские наркополицейские предотвратили возможно готовящийся теракт, обнаружив взрывное устройство, снаряженное 1,5-килограммовой взрывчаткой и электрическим способом взрывания.

На указанное место выехала группа оперативников и экспертов наркополиции, а также сотрудник Управления «М» ФСБ России. Когда наркополицейские раскопали землю в указанном месте, наркотиков в тайнике они не обнаружили, зато нашли металлический цилиндр длинной около 40 см и диаметром около 4 см, сообщается в пресс-релизе управления ФСКН по Москве.

В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу».

На юго-востоке Москвы предотвращен теракт
Сотрудникам взрывотехнической группы ФСБ удалось предотвратить теракт в одном из государственных бюджетных учреждений, расположенном на юго-востоке Москвы, сообщают «Вести».

На юго-востоке Москвы горит детская школа искусств
Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в экстренных службах.


  • Способ,
  • Менения,
  • Тайник,
  • ЦНДР,
  • Устройство,
  • Луценко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.