В отношении курганского вице-губернатора возбуждено уголовное дело В Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Виктора Шевелева, который подозревается в превышении полномочий, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры в УрФО. В 2010 году организация, занимающаяся товарным рыболовством, выиграла конкурс и заключила договор на право пользования озером Большой Актабан в Петуховском районе. Прокуратура Курганской области признала незаконной передачу прав на организацию и проведение промысловых работ в озере Большой Актабан в Петуховском районе от одного предприятия другому. Такое решение было принято заместителем губернатора Курганской области — директором Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Виктором Шевелевым без проведения конкурсных процедур. Как сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на российские СМИ, следственные органы Курганской области возбудили дело против заместителя губернатора Виктора Шевелева. Вице-губернатор, возглавляющий департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды, расторг некогда заключенный департаментом договор с предприятием. Область, Охрана, Район, Договор, Актабан, Ресурс

В отношении курганского вице-губернатора возбуждено уголовное дело

В отношении курганского вице-губернатора возбуждено уголовное делоВ Курганской области возбуждено уголовное дело в отношении вице-губернатора Виктора Шевелева, который подозревается в превышении полномочий, сообщает пресс-служба управления Генпрокуратуры в УрФО. В 2010 году организация, занимающаяся товарным рыболовством, выиграла конкурс и заключила договор на право пользования озером Большой Актабан в Петуховском районе.

Прокуратура Курганской области признала незаконной передачу прав на организацию и проведение промысловых работ в озере Большой Актабан в Петуховском районе от одного предприятия другому. Такое решение было принято заместителем губернатора Курганской области — директором Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Виктором Шевелевым без проведения конкурсных процедур.

Как сообщает корреспондент The Morning News со ссылкой на российские СМИ, следственные органы Курганской области возбудили дело против заместителя губернатора Виктора Шевелева. Вице-губернатор, возглавляющий департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды, расторг некогда заключенный департаментом договор с предприятием.

В Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело
В Специальной следственной службе Армении в отношении высокопоставленных чиновников Полиции возбуждено уголовное дело по признакам ростовщичества, хищения чужого имущества в особо крупном размере, совершенное организованной группой, и вымогательства, сообщает Pastinfo.

В отношении главы МВД Украины возбуждено уголовное дело
Генпрокурор Украины Юрий Луценко объявил о том, что возбуждено уголовное дело в отношении действующего главы министерства внутренних дел Арсена Авакова.


  • Область,
  • Охрана,
  • Район,
  • Договор,
  • Актабан,
  • Ресурс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: