Чиновников, проболевших больше четырех месяцев, смогут увольнять Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, по которому госслужащие могут быть уволены, если отсутствовали на службе более четырех месяцев подряд по болезни, сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Государственной думой 17 июня и одобрен Советом Федерации 22 июня 2011 года. Сотрудник может лишиться должности «в случае отсутствия на службе в течение более четырех месяцев подряд в связи с временной нетрудоспособностью», сообщает пресс-служба Кремля. Особо оговаривается, что положение не вступит в силу, если российским законодательством установлен более длительный срок сохранения места работы. Федеральным законом вносятся изменения в статью 37 Федерального закона от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Федеральным законом вводится новое основание для расторжения служебного контракта с государственным гражданским служащим по инициативе представителя нанимателя. Служба, Месяц, Прессслужба, Кремль, Закдательство, Стать

Чиновников, проболевших больше четырех месяцев, смогут увольнять

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, по которому госслужащие могут быть уволены, если отсутствовали на службе более четырех месяцев подряд по болезни, сообщила в среду пресс-служба Кремля. Закон был принят Государственной думой 17 июня и одобрен Советом Федерации 22 июня 2011 года.

Сотрудник может лишиться должности «в случае отсутствия на службе в течение более четырех месяцев подряд в связи с временной нетрудоспособностью», сообщает пресс-служба Кремля. Особо оговаривается, что положение не вступит в силу, если российским законодательством установлен более длительный срок сохранения места работы.

Федеральным законом вносятся изменения в статью 37 Федерального закона от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Федеральным законом вводится новое основание для расторжения служебного контракта с государственным гражданским служащим по инициативе представителя нанимателя.

Военнослужащих в России смогут увольнять в связи с утратой доверия
Военнослужащих в России, как и чиновников, смогут увольнять в связи с утратой доверия со стороны начальства, соответствующий документ размещен в среду на официальном портале правовой информации.

Как продлить оргазм до… четырех месяцев
Тем ни менее, инструктор по сексу Николь Дайдон уверена, что выбрав правильного партнера и применив особую технику, оргазм можно продлить до четырех месяцев. Секс-инструктор призывает всех дам практиковать технику «оргазм-медитации».Применяя новые навыки, женщины все время будут пребывать в возбужденном состоянии, излучая заряд сексуальной энергии.Правильно медитируя, женщина откроет в себе глубокую чувственность, что и поможет ей бесконечно наслаждаться своим телом, пишет Ivona.


  • Служба,
  • Месяц,
  • Прессслужба,
  • Кремль,
  • Закдательство,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: