В Москве обнаружен тайник со взрывчаткой весом 1,5 кг На указанное место выехала группа оперативников и экспертов наркополиции, а также сотрудник Управления «М» ФСБ России. Когда наркополицейские раскопали землю в указанном месте, наркотиков в тайнике они не обнаружили, зато нашли металлический цилиндр длинной около 40 см и диаметром около 4 см, сообщается в пресс-релизе управления ФСКН по Москве. В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу». «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 килограммов и электрическим способом взрывания», — отметила М.Луценко. ЦНДР, Менения, Устройство, Смесь, Луценко, Тротил

В Москве обнаружен тайник со взрывчаткой весом 1,5 кг

На указанное место выехала группа оперативников и экспертов наркополиции, а также сотрудник Управления «М» ФСБ России. Когда наркополицейские раскопали землю в указанном месте, наркотиков в тайнике они не обнаружили, зато нашли металлический цилиндр длинной около 40 см и диаметром около 4 см, сообщается в пресс-релизе управления ФСКН по Москве.

В тайнике на юго-востоке Москвы обнаружено готовое к применению взрывное устройство весом 1,5 кг, сообщила в среду официальный представитель столичного ФСКН Мария Луценко. «Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 кг и электрическим способом взрывания», — сказала Луценко «Интерфаксу».

«Изъят цилиндр с готовым к применению специальным взрывным устройством, снаряженным смесью тротила и селитры массой около 1,5 килограммов и электрическим способом взрывания», — отметила М.Луценко.

Тайник со взрывчаткой найден под Нальчиком
Сотрудники полиции обнаружили в окрестностях Нальчика тайник со взрывчаткой и боеприпасами, который принадлежал ликвидированным ранее боевикам, сообщило в четверг ГУМВД России по СКФО.

В Минусинске садовод получил Skoda Fabia за помидор весом 1,5 кг
Минусинского садовода наградили автомобилем за самый большой помидор в 2014 году.


  • ЦНДР,
  • Менения,
  • Устройство,
  • Смесь,
  • Луценко,
  • Тротил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.