Возбуждено дело против фельдъегеря, обстрелявшего полицейских в Москве В вооруженном сопротивлении стражам порядка подозревается 32-летний лейтенант спецсвязи Александр Степанец, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления по Москве Викторию Цыпленкову. В Москве возбуждено уголовное дело в отношении фельдъегеря, который накануне устроил стрельбу в здании федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Главный центр спецсвязи». Лейтенант спецсвязи разоружил двух своих коллег, отобрав у них пистолет и автомат, расстрелял стены и потолки в здании ФГУПа, а затем вступил в бой с полицейскими, которые приехали задержать его. По версии следствия, 28 июня вечером Степанец, имевший при себе служебное оружие — пистолет марки «ПМ», самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи». На третьем этаже административного здания в отделе спецперевозок он открыл стрельбу по потолку и стенам, а затем, приставив пистолет к голове одного из сотрудников, забрал у него служебное оружие и два запасных магазина к патронам, сообщают в СК РФ. Фото с сайта lenta.ru Пистолет, Спецсвязь, Здание, Степанец, Оружие, Москва

Возбуждено дело против фельдъегеря, обстрелявшего полицейских в Москве

Возбуждено дело против фельдъегеря, обстрелявшего полицейских в МосквеВ вооруженном сопротивлении стражам порядка подозревается 32-летний лейтенант спецсвязи Александр Степанец, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя Главного следственного управления по Москве Викторию Цыпленкову.

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении фельдъегеря, который накануне устроил стрельбу в здании федерального государственного унитарного предприятия (ФГУП) «Главный центр спецсвязи». Лейтенант спецсвязи разоружил двух своих коллег, отобрав у них пистолет и автомат, расстрелял стены и потолки в здании ФГУПа, а затем вступил в бой с полицейскими, которые приехали задержать его.

По версии следствия, 28 июня вечером Степанец, имевший при себе служебное оружие — пистолет марки «ПМ», самовольно покинул пост охраны на въезде во ФГУП «Главный центр спецсвязи». На третьем этаже административного здания в отделе спецперевозок он открыл стрельбу по потолку и стенам, а затем, приставив пистолет к голове одного из сотрудников, забрал у него служебное оружие и два запасных магазина к патронам, сообщают в СК РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Суд арестовал стрелявшего в полицейского в Москве
Савеловский суд Москвы заключил под стражу мужчину, ранившего полицейского при проверке документов, передает РИА «Новости».

Возбуждено дело после стрельбы по прохожим в Новой Москве
Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на официального представителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.


  • Пистолет,
  • Спецсвязь,
  • Здание,
  • Степанец,
  • Оружие,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (9) RSS свернуть / развернуть
+
0
Почтальон Печкин"Я злой потому,что у меня велосипеда нету."
avatar

Убийца бабочек

  • 29 июня 2011, 14:11
+
0
Злой и вооруженный почтальон!
avatar

Blin Clinton

  • 29 июня 2011, 14:11
+
0
"...Отобрал у него автомат..." Это интересно. Это надо взять на заметку. Если это так просто. то можно подойти к менту и отобрать автомат с магазином. Ведь арсеналы голыми руками не возьмешь. А с"калашом" глядишь и получится. Там-то солдатики-часовые тоже те еще вояки.
avatar

Приятель с Марса

  • 29 июня 2011, 14:11
+
0
Это он свой народный фронт открыл! Трепещите, медвепуты!
avatar

Мария Светлова

  • 29 июня 2011, 14:11
+
0
чтож он такое в секретной переписке прочел, что за автомат после взялся)
avatar

Алексей иванов

  • 29 июня 2011, 14:41
+
0
Это служба, которая занимается перевозкой секретных и особо важных документов и предметов между различными ведомствами.
avatar

АВА ABA

  • 29 июня 2011, 14:41
+
0
к кому?другому егерю?
avatar

семьен хренкин

  • 29 июня 2011, 15:22
+
0
а,что бы туда устроиться,необходимо пройти кучи проверок и тестов!!!все ерунда!!!как всегда в россии через блат и по наследству!!
avatar

семьен хренкин

  • 29 июня 2011, 15:22
+
0
Интересно, а кто у нас ядерные пусковые установки охраняет. Думаю, Западу пора прятаться.
avatar

vfrcbv rjcnby

  • 29 июня 2011, 15:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: