Один из основателей Twitter покидает компанию Вчера соучредитель и едва ли не главный идеолог Twitter Биз Стоун официально заявил, что намерен частично отойти от дел в компании, чтобы вплотную заняться ранее заброшенным проектом Obvious Corp. и благотворительностью. Исаак «Биз» Стоун, являющийся одним из основателей сети микроблогов Twitter, объявил о своем решении покинуть компанию для работы над новым проектом. 37-летний Стоун написал в своем блоге, что он будет сотрудничать с Twitter еще «долгие годы», но сейчас наиболее эффективным для него будет «убраться» с пути руководства компании. Один из основателей Twitter Биз Стоун объявил во вторник, что покидает компанию после пяти лет работы в ней. Как передает Газета.ру, по словам Стоуна, самым правильным на данный момент для него будет «уйти с пути» тех, кто работает сейчас в Twitter. Стоун, Проект, Основатель, Компания, ПУТЬ, Работа

Один из основателей Twitter покидает компанию

Один из основателей Twitter покидает компаниюВчера соучредитель и едва ли не главный идеолог Twitter Биз Стоун официально заявил, что намерен частично отойти от дел в компании, чтобы вплотную заняться ранее заброшенным проектом Obvious Corp. и благотворительностью.

Исаак «Биз» Стоун, являющийся одним из основателей сети микроблогов Twitter, объявил о своем решении покинуть компанию для работы над новым проектом. 37-летний Стоун написал в своем блоге, что он будет сотрудничать с Twitter еще «долгие годы», но сейчас наиболее эффективным для него будет «убраться» с пути руководства компании.

Один из основателей Twitter Биз Стоун объявил во вторник, что покидает компанию после пяти лет работы в ней. Как передает Газета.ру, по словам Стоуна, самым правильным на данный момент для него будет «уйти с пути» тех, кто работает сейчас в Twitter.

Скончался один из основателей «Яндекса»
Почетный председатель совета директоров и один из основателей российской интернет-компании «Яндекс» Бен Коул скончался во вторник на 88-м году жизни, о чем сообщил генеральный директор «Яндекса»» Аркадий Волож. «Мы глубоко опечалены кончиной Бена Коула.

Умер один из основателей компании "Яндекс" Илья Сегалович
По словам коллег сооснователя «Яндекса», «все случилось быстро и неожиданно».


  • Стоун,
  • Проект,
  • Основатель,
  • Компания,
  • ПУТЬ,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: