Черновицкий университет включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО Резиденцию православных митрополитов Буковины и Далмации (ныне центральный корпус Черновицкого государственного университета) включили в Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Папиев поздравил всех с этим знаменательным событием и отметил, что до сих пор в Украине было только два объекта всемирного культурного наследия – Киево-Печерская Лавра и центр города Львова. «Уверен, что теперь мы сможем ускорить развитие Буковины как туристического края», – подчеркнул он. Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича включен в список памятников культуры ЮНЕСКО. Об этом проинформировал председатель облгосадминистрации Михаил Папиев, сообщили УНН в пресс-службе Черновицкой ОГА. Наследие, Юнеско, Папиев, Буковин, Университет, ЮРИЙ

Черновицкий университет включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО

Резиденцию православных митрополитов Буковины и Далмации (ныне центральный корпус Черновицкого государственного университета) включили в Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

Папиев поздравил всех с этим знаменательным событием и отметил, что до сих пор в Украине было только два объекта всемирного культурного наследия – Киево-Печерская Лавра и центр города Львова. «Уверен, что теперь мы сможем ускорить развитие Буковины как туристического края», – подчеркнул он.

Черновицкий национальный университет имени Юрия Федьковича включен в список памятников культуры ЮНЕСКО. Об этом проинформировал председатель облгосадминистрации Михаил Папиев, сообщили УНН в пресс-службе Черновицкой ОГА.

«Родина-мать» может войти в Список всемирного наследия ЮНЕСКО
Правительство РФ отнесло волгоградскую скульптуру «Родина-мать зовёт!» к особо ценным объектам культурного наследия, что позволяет создать условия для её включения в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

Италия выдвинула пиццу на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО
Италия выдвинула неаполитанский традиционный вариант приготовления пиццы на внесение в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.


  • Наследие,
  • Юнеско,
  • Папиев,
  • Буковин,
  • Университет,
  • ЮРИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: