Основатель Playboy недолго горевал по сбежавшей невесте

Основатель Playboy недолго горевал по сбежавшей невестеОснователь журнала Playboy Хью Хефнер недолго горевал по сбежавшей невесте. Как сообщает «Газета.ру», 85-летний издатель завел себе сразу двух новых подружек.

В центре внимания СМИ оказалась личная жизнь принца Гарри и новая девушка магната Хью Хефнера. Также таблоиды пишут о расставании Кортни Лав с бойфрендом.

Основатель известного американского мужского журнала Playboy Хью Хефнер нашел замену своей бывшей, сбежавшей из-под венца невесте Кристал Харрис. Главный в мире специалист по зайкам теперь встречается с «мисс ноябрь – 2010» журнала Playboy, франко-канадской моделью Шерой Бечард.

Фото с сайта lenta.ru

К 85-летнему основателю Playboy вернулась сбежавшая 25-летняя невеста
Основатель Playboy Хью Хефнер помирился с молодой любовницей Кристал Харрис, которая не захотела выходить за него замуж и отменила свадьбу за четыре дня до церемонии, сообщает NEWSru.ua. Общее фото на вечеринке в честь Дня независимости США сам Хефнер выложил у себя в Twitter. На фото пара улыбается и выглядит счастливой. Блондинка прижимается к нему в откровенном купальнике, а сам Хефнер не изменяет своему шелковому халату.

На особняк основателя Playboy Хью Хефнера нашелся покупатель
Новым хозяином дома станет 32-летний Дарен Метропулос.


  • ХЬЮ,
  • Журнал,
  • Невеста,
  • Хефнер,
  • Основатель,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: