В Астрахани открылся отель международного уровня Park Inn Новая гостиница «Park Inn Астрахань» открылась в Астрахани 28 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области. Это проект международного гостиничного оператора Rezidor Hotel Group, в управлении которого находятся более 320 отелей в 50 странах мира. Отель, расположенный в центре города недалеко от железнодорожного и автовокзала, предлагает 132 удобных современных номера, оформленных в яркой стилистике брэнда Park Inn. Компании Rezidor и «Региональная гостиничная сеть» (РГС) открыли во вторник в Астрахани первый в регионе отель гостиничной группы. Владельцы также называют отель «Park Inn Астрахань» первой в регионе гостиницей международного уровня, при этом ориентированной на клиента со средним доходом. Отель, Управление, Регион, Астрахань, Компания, Брэнд

В Астрахани открылся отель международного уровня Park Inn

Новая гостиница «Park Inn Астрахань» открылась в Астрахани 28 июня, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении пресс-службы и информации администрации губернатора Астраханской области. Это проект международного гостиничного оператора Rezidor Hotel Group, в управлении которого находятся более 320 отелей в 50 странах мира.

Отель, расположенный в центре города недалеко от железнодорожного и автовокзала, предлагает 132 удобных современных номера, оформленных в яркой стилистике брэнда Park Inn.

Компании Rezidor и «Региональная гостиничная сеть» (РГС) открыли во вторник в Астрахани первый в регионе отель гостиничной группы. Владельцы также называют отель «Park Inn Астрахань» первой в регионе гостиницей международного уровня, при этом ориентированной на клиента со средним доходом.

В Боржоми открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*
В Боржоми торжественно открыли отель Crowne Plaza Borjomi 5*, входящий в сеть InterContinental Hotels Group, сообщает Georgian Property Guide.

В доме иранского консула 19 века в Боржоми открылся отель
В здании под названием «Фируза», которое является одним из символов Боржоми и памятником архитектуры 19 века, открылся фешенебельный отель Golden Tulip Borjomi.


  • Отель,
  • Управление,
  • Регион,
  • Астрахань,
  • Компания,
  • Брэнд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: