Туристическая полиция Мексики набирает "стройных красоток"

Туристическая полиция Мексики набирает 'стройных красоток'В туристической полиции мексиканского курорта Акапулько будут работать девушки с модельной внешностью. О необычном наборе объявило министерство общественной безопасности штата Герреро, в котором расположен курорт.

Министерство общественной безопасности мексиканского штата Герреро, где расположен популярный курорт Акапулько, объявило набор красивых девушек для работы в туристической полиции, сообщает РИА Новости.

Стройные красотки в возрасте от 18 до 35 лет будут проходить службу в Акапулько в тесном контакте с федеральной полицией, не только обеспечивая безопасность иностранных туристов, но и помогая им в решении обычных туристических проблем.

В Петербурге к ЧМ-2018 появится туристическая полиция
Власти Санкт-Петербурга планируют создать туристическую полицию к чемпионату мира по футболу 2018 года. Специальное подразделение будет работать в местах скопления путешественников, обеспечивая их безопасность.

Туристическая полиция начала работу на юго-западе Китая
ПЕКИН, 3 мар — РИА Новости, Иван Булатов. Туристическая полиция начала свою работу в провинции Юньнань на юго-западе Китая, передает агентство Синьхуа.

В Москве появится туристическая полиция
Многие вопросы, касающиеся обеспечения безопасности, сегодня решаются. Это и программа «Безопасный город», предусматривающая размещение систем видеонаблюдения в местах большого скопления людей, открытие колл-центра, связанного, помимо прочего, и со службами безопасности, отметил Сергей Шпилько.


  • Акапулько,
  • ШТАТ,
  • Курорт,
  • Безопасность,
  • Полиция,
  • КОНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: