В финал конкурса имени Чайковского попали три российских вокалиста

В финал конкурса имени Чайковского попали три российских вокалистаДо завершения XIV Международного конкурса имени Чайковского остается один день. Завтра вечером, в столичном концертном зале, который тоже носит имя композитора, будут объявлены имена победителей, и состоится торжественная церемония награждения.

Финалистами Конкурса имени Чайковского по специальности «сольное пение» стали восемь человек, среди них — трое россиян, сообщает NEWSru.com. Как гласит официальный сайт соревнования, в третий финальный тур прошли представители РФ Алексей Татаринцев, Ангелина Никитченко и Елена Гусева, а также Сун Янг Сео, Нан Юн Джунг и Чжонмин Парк из Кореи и Энхтайван Чимэд и Энхбат Амартувшин из Монголии.

По результатам II тура по специальности «Сольное пение», который проходил в Санкт-Петербурге, к участию в финале XIV Международного конкурса имени Чайковского допущены восемь музыкантов, из которых три россиянина, сообщили организаторы конкурса.

Фото с сайта lenta.ru

Маленькая красавица из Барнаула прошла в финал конкурса Мисс мира
Девятилетняя жительница Барнаула Валерия Карташова вышла в финал международного конкурса «Little Miss & Mister Planet — 2016». Он проходит в Болгарии.

Трансвестит Дженна Талакова не прошла в финал конкурса красоты
Бывший мужчина не прошел в финал «Мисс Всееленная Канада».

Полина Гагарина вышла в финал "Евровидения 2015"
Стали известны результаты первого полуфинала песенного конкурса "Евровидения-2015", который состоялся вечером 19 мая в Вене.


  • Конкурс,
  • Пение,
  • Специальность,
  • Корея,
  • НАНА,
  • Джунг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: