Резо Габриадзе сегодня отмечает 75-летний юбилей Смешной и грустный мир маленького грузинского города, где каждый житель – художник, артист и философ, Габриадзе переносит в свои работы. Он участвовал в создании сценариев к фильмам «Не горюй!», «Мимино», «Кин-дза-дза», они стали классикой отечественного кино. 29 июня 1941 года, 70 лет назад, в первые дни после начала Великой Отечественной войны в Советском Союзе началось создание первых партизанских отрядов и диверсионных групп для борьбы с частями вражеской армии. Открывает дверь: мол, входите, общайтесь с моими обаятельными и отважными героями, заблуждайтесь радостью, а сам живет снаружи жизнью довольно скрытной, загадочно осторожной и недоверчивой. Часть, Борьба, Группа, Армия, Дверь, Отряд

Резо Габриадзе сегодня отмечает 75-летний юбилей

Резо Габриадзе сегодня отмечает 75-летний юбилейСмешной и грустный мир маленького грузинского города, где каждый житель – художник, артист и философ, Габриадзе переносит в свои работы. Он участвовал в создании сценариев к фильмам «Не горюй!», «Мимино», «Кин-дза-дза», они стали классикой отечественного кино.

29 июня 1941 года, 70 лет назад, в первые дни после начала Великой Отечественной войны в Советском Союзе началось создание первых партизанских отрядов и диверсионных групп для борьбы с частями вражеской армии.

Открывает дверь: мол, входите, общайтесь с моими обаятельными и отважными героями, заблуждайтесь радостью, а сам живет снаружи жизнью довольно скрытной, загадочно осторожной и недоверчивой.

Хаяо Миядзаки отмечает 75-летний юбилей
5 января исполняется 75 лет знаменитому японскому режиссёру-мультипликатору, основателю всемирно известной студии «Гибли» Хаяо Миядзаки.

Режиссер Роман Виктюк отмечает 75-летний юбилей
Через некоторое время Роман Григорьевич планирует снимать документальный фильм о Валентине Гафте-поэте. «Это последний наш великий артист, последний великий ребёнок в искусстве», – пояснил своё желание режиссёр и напомнил, что в театре «Современник» уже идёт их совместная работа «Сон Гафта, пересказанный Виктюком».


  • Часть,
  • Борьба,
  • Группа,
  • Армия,
  • Дверь,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.