Рабочий погиб, упав с 18 этажа строящегося дома в Петербурге

Рабочий погиб, упав с 18 этажа строящегося дома в ПетербургеНесчастный случай произошел накануне в Выборгском районе Петербурга: на стройплощадке ООО «Анкона», во время проведения строительных работ упал с высоты 18 этажа строящегося дома 43 по проспекту Просвещения рабочий указанной компании.

Рабочий из Узбекистана погиб во вторник в Петербурге, упав с 18-го этажа строящегося дома, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах города. По его словам, инцидент произошел накануне в 10.30 мск на стройплощадке по адресу проспект Просвещения, 43 в Выборгском районе.

Трагический инцидент произошел сегодня в начале 12-го часа дня на одной из стройплощадок Калининского района, расположенной по адресу пр. Просвещения, 43А: с 17-го этажа недостроенной высотки сорвался человек.

Пожилая женщина упала с 14 этажа жилого дома в Бресте
Сегодня, 19 апреля, во дворе одной из брестских многоэтажек в центре города было обнаружено тело 61-летней местной жительницы. Согласно первоначальным выводам судмедэкспертов, женщина упала с большой высоты.

Девочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси — Новости-Грузия
Новости ПроисшествияДевочка упала с 13 этажа жилого дома в Тбилиси 15:08, Январь 14, 2016 фото — NEWSGEORGIA ТБИЛИСИ, 14 января — Новости-Грузия.

В Армении беременная женщина упала с шестого этажа
В Армении в городе Абовяне беременная женщина скончалась, упав с шестого этажа. 20 апреля в пределах 18:30 часов из медцентра «Абовян» сообщили в Котайкское отделение полиции о том, что к ним был доставлен труп молодой женщины. Как выяснили сотрудники полиции, скончавшейся оказалась жительница кв.75 д.14 по улице России города Абовяна, 24-летняя Вардуи Петросян. Она упала с 6-ого этажа, когда мыла окна своего дома.

В Шушенском сотрудник ГИБДД погиб, упав с балкона
Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, погибшим оказался сотрудник ОГИБДД МО МВД «Шушенский». Сообщение о доставлении в районную больницу неустановленного мужчины с травмами, полученными при падении с высоты, от которых он вскоре умер, поступило в правоохранительные органы в минувшее воскресенье.

Девушка выжила после падения с 11 этажа жилого дома в Москве
В Москве с 11 этажа жилого дома на Балаклавском проспекте выпала девушка, которая осталась жива из-за того, что попала на крышу припаркованного во дворе автомобиля, которая погасила энергию удара.


  • Просвние,
  • Произошел,
  • Стройплощадка,
  • Адрес,
  • Район,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: